Мнение: «Наконец-то Кадони нашел себе правильного противника»


В последнее время ведущий Влад Кадони постоянно цепляется к Ольге Васильевне. Зрителям кажется, что только с бабулей Влад ведет себя слишком высокомерно.

Мнение зрителя:

Мнение о Кадони и Ольге Васильевне

Кадони против Ольги Васильевны

13 комментариев

  1. Ну я ж говорю — баба)))) Влада Кадони ))))))

  2. Что уж об этом Кадони на нашем форуме все такого высокого мнения, по мне так он бабка-сплетница и очень гнилой человек! Всех перессорит вечно! Где Кадони-там и ср*чки-ругачки

  3. Блонди

    Что за бред! Какая месть?! У оргов задача выставить бабулю-липучку за ворота. Сама она никогда не уйдёт, только если вперёд ногами. Помним прекрасно прошлую попытку выгнать её, как она разлеглась прямо на лобном, тащите кто сможет, разве что ногами не дрыгала. Сейчас решили с помощью Кадони дать понять бабуле, что пора бы домой, халявная колбаса для О.В. закончилась.

  4. Вредина

    ой, я помню, как только он пришел на проект — как над ним издевались ребята! просто по черному! так он только молча все переносил, и даже не перечил! а тут — оперился по полной программе. как говорят: деньги человека не меняют, но крылья за спиной вырастают — так и у кадони

  5. Февронья

    БабОля-слабое звено..Чемодан,вокзал,Лермонтов..

  6. Амалья

    Кадони «наемный работник». Что начальник-«работодатель» приказывает, то он и делает…

  7. Бабку домой молодцы орги.

  8. Натаха

    Бабуля сейчас в списке для голосования. Выгнать легче.

  9. татьяна

    Кадони умница, правильно , грамотно излагает, А старуха уср*лась из-за замечаний и в рев, боится что попрут с проекта и сразу : хорошо я буду все исполнять что ВЫ ВЛАД скажете». Ох и лицемерка.

  10. Vanda тупизм а не пост…Разница есть, когда молодежь др друга засаживает или старая бабка молодежь. Сегодня на лобном опять бабка » а может это Романец свадьбы не хочет А??? Какое ваше дело ОВ ?!?!? До этой свадьбы ?!?
    Домой ОВ, домой…..Кадони молодец, это не тот случай, где уважать старость, как клещ прицепилась, гаси ее Кадони!

  11. Татьянка

    Катрин!

  12. Может им пожениться?

  13. Редиска

    Влада на бабку «спустили»?