Мнение: «Великие сложности в семье Задойновых»


Саша Задойнов уехал с проекта всего на десять дней, а Элина Камирен сразу же позвала для помощи с дочкой свою маму Елену Николаевну.

Мнение зрителя:

Сложности Задойновых

Элина осталась с дочкой

Мама Элины едет на помощь

Ольга Васильевна с Сашенькой

Юмор о Задойнове

15 комментариев

  1. Язва желудка

    Картина маслом: «Граница на запоре или запор на границе»

  2. Ну да,девка Задова. Теперь не отмажешься-похожа, глаза папины. Странно, не обсуждали как мамзель Эличка туфли за 250рублев рекламировала и советовала приобресть,и на ножку свою туфельку натянуть пыталась. Куда же ниже Centro Элинушке падать? Доширак рекламить?

  3. Дюдюка

    Точно, Сашкина Сашка, похожа.

  4. Неидеальная

    девочка подросла и стала внешне меняться, стала похожа и на отца, носик будет мамин.

  5. Вот настолько приросли к проекту как к кормушке, что разучились самостоятельно что либо делать. Даже за детьми своими смотреть, заботиться о них. Зачем это проекту??? Надо вливать новую свежую кровь, а всех кто воспринимает проект просто как халяву гнать оттуда. Как было интересно смотреть шоу во времена Водонаевой, меншикова, Бони, Бузовой, Третьякова. Это был креатив, а сейчас болото мамочек, неудачников, бабушек и жлобов.

  6. Мадонна

    Да запросто фотоЖопом глаза лялькины корякские расширили спецом,чтоб он не сбежал там на сборах окончательно от Комухрени.

  7. Твигги

    даже читать не стала.. вот реально этому человеку, который пишет про задовых, так интересно писать большие тексты про них

  8. РЕБЯТА,а кто мне скажет.Как называется самоходная задойновская святящаяся доска,где ее купить можно?Я такую же ребенку хочу купить

  9. Гитлер

    Задротов за ворота !!!

  10. Глаза у девочки мамины, особенно разрез, как после этого можно найти сходство с Задойновым? Да не дай Бог, у девчонки его топорные черты лица будут! Единственное, узнав Элину получше, можно на экспертизе не настаивать! Не было у нее никаких миллионеров и никому , кроме Задова посягать на нее не захотелось!

  11. Девочка меняется, поинтереснее становится, хоть и с маминым носом.

  12. Добрая

    Царь, это мини-сигвей

  13. Язва желудка

    Уже сейчас видно, что девочке придётся делать пластику лица в будущем. Взяла всё плохое от своих «замечательных» родителей.

  14. Редиска

    С этим мини сигвеем на другом сайте насмешили. Пишут,что Задойнов плохой отец потому,что рискует и с ребенком на ГИДРОЦИКЛЕ рассекает по поляне.Я долго думала где же? В бассейне,в луже…пишут лишь бы что-нибудь накатать.

  15. Добрая,спасибо)