Кот Баюн: «Бенефис Грибочка выстроен в знакомой схеме»


На проект вернули сразу двух бывших девушек Андрея Черкасова — Кристину Лясковец и Аню Кручинину. Пару Вики и Андрея испытывают на прочность?

Кот Баюн о возвращении участников:

Кот Баюн о возвращении участников

Бенефис Грибочка

*** Мы уже писали, что вернувшийся в паре с Аней Кручининой Максим Вайтеховский еще недавно встречался с Лерой Козловой, экс «Ранеткой».

16 комментариев

  1. Галина

    вот вот только по новостям узнаем . что ..кто …кого…а смотреть то совсем не интересно , тем более на стареньких…

  2. Красотка:-)

    Дом 2 стал противным нето что раньше.

  3. Неидеальная

    Вот именно! Ваш проект стал похож на дешевый водевиль, зачем вы тогда устраиваете еженедельные голосования? все равно выгнанные вернутся, или вы их обратно вернете! причем возвращается самый отстой, нормальные не вернутся!

  4. Вероника

    Впечатление о Кручининой — в прошлом трудный подросток из Балашихи, который готов спать со взрослыми мужчинами (впрочем, Агибалова Рита из той же оперы, ну только мб в отношении нее слово ,,трудный,, можно опустить). Романец — одна из многих украинок, прибежавшая ,,покорять,, Москву, т.к.на родной и любимой Украине настолько ,,клево,, что делать там нечего, даже богатый папа не удержал. Что касается Лясковец….по фамилии тоже чтоль из ближнего зарубежья? Саорее всего…короче, повторяться нет смысла, все то же, что и Романец.

  5. Вероника

    Москвичку так и не получилось встретить.

  6. Кручинина вернулась??????? Да что ж такое! Сначала одна мерзкая тупая с сиплым голосом и перекидыванием волос, теперь эта собачка бездомная на все готовая и стелящаяся ковриком перед мужиком. Помойка дом2.

  7. Ну я ж говорила, что Кручу вернут)

  8. Твигги

    вот сейчас такую тупость напишу, но был бы черкасов нормальным мужиком, то взял бы викулю и ушел с проекта, типо не надо нас испытывать этими бабами, мы свою любовь построили, а они пусть тут сидят..тупость из-за того, что черкасов не мужик и ни когда так не поступит, а будет орать на вику, так как по любэ её эти бабы будут бесить, а срываться будет на че…ну сидите и зарабатывайте недоумки))

  9. Твигги я о том же подумала, расписался взял Романец и за периметр детей плодить, давно уже пора ……. Революционеры все уже разбежались, а за халяву надо платить Андрюша…жмотяра ты …..

  10. Амалья

    Даже за большие деньги нельзя выглядеть таким «взрослым дурачком»…

  11. А что ему еще остается? Радоваться, что мальчиков подкладывать не начали! Такое ощущение,что даже если все закроют, он будет там гидом по развалинам Д2 , будет зевак водить и за булочку фоткаться с ними.

  12. Вероника

    Девочки, да Черкасовн же не при чем в этой ситуации. Не он же привел этих нуждающихся. А орги. Рейтинги ж надо фигачить.

  13. любовь

    Анька для грибочка идеальный вариант.В рот заглядывать будет и не требовать ничего.Скучновата,но Дюша может возобновить свои «рыбалки».Анютка все стерпит.

  14. Кот первый ,

    БаПке сколько лет, дала надежду хомякам состариться на проекте!

  15. Лера1, ахахахаха — гид по развалинам дом2! )))

  16. как же черкасов постарел! просто лысый дядька на молодежном проекте. Не моложе Должанского выглядит