На остров летят три девушки

Сегодня на лобном было решено, что по результатам голосования на остров летит новенькая Настя Ендальцева, которая пришла к Роме Гриценко. Это расстроило Давида Анташвили, который ради симпатии к Насте отказался от отношений с Дашей Друзьяк.

Настя летит на остров

По решению Ольги Бузовой, на остров летит и Даша Друзьяк, которая разочаровалась в Давиде и сказала, что теперь хочет добиваться Гриценко.

Даша летит на остров

Саймон Марданшин просил ведущих отправить на остров Лену Хромину после их бурных ссор за последние дни. Но Лена наотрез отказалась лететь и со слезами сказала, что лучше пойдет домой. В итоге Ольга Бузова решила, что на остров полетит Катя Родина, потому что она лишняя в отношениях Лены и Саймона.

Родина летит на остров

6 комментариев

  1. Кот первый

    Да чтож за страшил набирают! Средняя ещё ничего, а эти две- крокодилицы. На кого смотреть на острове?

  2. ТатьянаN

    Как такие страшные девки проходят кастинг? Опять будут обвинять Грица что он никого не выбрал. Тр*хает всех подряд — обвиняют в этом, никого не выбирает — опять плохо. Ясно же без отправки на остров, что он никого не выберет. Настя за 2 дня даже и забыла о Грице и своих заявах щелкнуть Бузову. Очаровал Давид!!!! Ну и как Грицу в нее влюбиться? Орги ?

  3. С каждым приходом девки всё страшнее и страшнее.

  4. Первая страхотья-карикатура на тупобуза. Очень похожа!

  5. ТатьянаN

    Ну Грица хоть и обвиняют, что он строит ни с кем любовь, но к нему девчонки идут табунами, а вот почему не задают такой вопрос Сороке? К нему и не идут и навряд ли кто ему просто даже по пьяне даст. Даже Шева и то соскочила.

    • К нему приходила девушка,очень даже интересная и симпатичная,но ее не выбрали. Выбрали ту,что сейчас летит на остров.