На проект вернулась бывшая девушка Кузнецова

Диана Милонкова вернулась на проектНа проект вернулась бывшая девушка Никиты Кузнецова, Диана Игнатюк (Милонкова). Она говорила, что не вернется на проект, но недавно побывала на свадьбе Гобозовых. А уже утром Диана решила снова стать участницей проекта. Сейчас у нее завязываются отношения с новеньким Женей Семениченко. Хотя ходили слухи, что она будет строить отношения с Андреем Есиным, ведь именно с ним она весело проводила весь вечер свадьбы. И сам Андрей сказала, что пришла Диана к нему.

Диана и Женя:

Диана и Женя Семиниченко

Диана и Андрей:

Диана и Андрей Есин

Но также Диана никак не может оставить бывшего парня Никиту Кузнецова в покое. Она сдружилась с Таней Поп, тоже брошенной девушкой Никиты. И теперь лучшие подружки всячески цепляют Никиту и язвительно комментируют его действия и ухаживания за Лизой Кутузовой. Причем, сама Лиза бывает смеется вместе с девочками, что очень злит гордого Кузнецова. На этой почве у него даже произошла стычка с Татьяной, во время которой она немного повредила руку и обратилась за помощью в травмпункт. Ведущие сделали Никите предупреждение, хотя многим кажется, что Таня просто притворяется.

Диана и Таня:

Диана и Таня Поп

16 комментариев

  1. Баба Яга против

    клоны… а что значит «решила вернуться», а кастинги у нас теперь не проводят чтоли?

  2. Девочка очень красивая. Но ооочень тупая. Вот зачем таких возвращают, а?

  3. Ленчик

    Неинтересно

  4. Дама с хутора

    Зато ей принадлежит летучая фраза : Никита — не ВАУ!

  5. Татьяна76

    И это правда! Ну не вау он во всем, Кутузова на него не поведется, он для нее уж старый и унылый.

  6. Татьяна

    Они там всех уток хотят собрать? Может я от жизни отстала и шлёпогубые теперь рулят?

    А кастингов нет, потому наверное, что перевелись новые охотники участвовать в этой мерзоте.Вот на стареньких и держатся. Тухляк.

  7. Прасковья из Подмосковья

    Можно иногда различить только по цвету волос. А так- клоны клонированные.

  8. Про девок почти про все пишут, что они все такие обеспеченные… На кого не глянь, все в шмотках из инета!!! Я даже могу написать что и сколько на Игнатюк стоит: кофта 1200, сапоги 4500… Ну юбка, каюсь, сколько стоит не знаю…даже Сама Раскорякина ходит в таких шмотках.. Есть фотка, где она в пальто с Миккимаусом… Оно стоит около 3000 руб.

  9. марина КУ

    Добро пожаловать, губошлепка!

  10. Самнамбула

    Зачем их выгонять если они все опять приходят? И вообще раз никто их не может отличит друг от друга????

  11. Татьяна

    Там теперь только Либерж выделяется и Танюха рыжая))) Остальные как под копирку.

  12. Тупость этой Дианы затмевает даже ее красоту.

  13. Две брошенки и обе тууупые!Да Никита давно на Сиалексе блефует.Дура Поп в 28 лет уже 2их детей бы ростила,а она на нём время теряет и понять не может,что он их всех ИС ПОЛЬ 3У ЕТ !

  14. Закройте Дом2

    Зачем возвращают тупых.?
    Ну вы даете… умный человек туда пойдет?
    У него работа, цель в жизни, наверняка уже и семья лет под 30.

  15. Закройте Дом2

    Посмотрела тут ролик, где Охулкова отвечает на вопросы.
    Это круто… Особенно поразило, что она не знает кто написал «Войну и мир». Сидит, кривляется, возмущается что такие сложные вопросы ей задают. Вооот, классика жанра. Такие проекту нужны! На таких он и держится!

  16. ульяна

    Я уверена, что Бузова с Бородиной знают о классике не больше Охулковой, на чем и держится проект! Всю классику они постигают за балдахином! Бузова как несла бред в эфирах так и несет, а Бородина свой идиотский смех в виде гы-гы только перестает показывать, видимо не зря мы пишем, но говор и логика у обеих отсутствуют напрочь!