«Милый» диалог Алианы и Ольги Васильевны

Диалог Ольги Васильевн и АлианыПосле свадьбы Саши и Алианы Ольга Васильевна пожелала молодым счастья, это пожелание было записано на видео. Конечно, мало кто верит, что мама Саши говорит это все искренне, однако, по ее словам, это «от чистого сердца».

Но Алиана уже давно воспринимает все слова свекрови в штыки. Увидев видео, она записала ответное обращение, шокировавшее фанатов проекта, и даже многих из тех, кто в конфликтах Алианы и Гобозов поддерживает Алиану.

Сама Алиана, как всегда, не испытывает ни малейшего сожаления о своих словах и поступках. Более того, она заявила, что и сам Саша уже устал от мамы и умоляет ее покинуть проект.

О записанном видео:

Алиана о записанном хамском видео

Видела ли сама Ольга Васильевна видео-хамство от невестки, пока неизвестно. Но продюсер проекта, Василина Михайловская выложила в сеть кадр из ближайшего эфира. Мама Саши написала Алиане письмо на кухонном столе и попросила ее не брать фамилию Гобозова.

Письмо Ольги Васильевны на столе

38 комментариев

  1. Блин может ОВ неискренне но нельзя ж так. Смотрится ужасно! Мне че то стало ОВ так жаль хоть я совсем не ее сторонница. На месте Сашки я б ей этот пальчик… Даже не знаю че б сделала. Вот пусть Сашкин папа на это посмотрит. Захочет он еще хоть раз с Али общаться????? Дура девка.

  2. Закройте Дом2

    ОВ со своим «чистым сердцем» уже в печенках сидит.
    Записки на столе нормально писать для пожилой женщины?
    Дура баба.

  3. НАДОЕЛИ….НЕ ИНТЕРЕСНО….ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ

  4. Ленчик

    ОВ на видео выпившая конкретно)))))

  5. У Али красивый маникюрчик. )))))))))

  6. Лирика

    Факи крутить человеку вдвое старше себя, ну это должна быть реальная причина. У обезьяны-алианы они воздушные и виртуальные. Порвала бы ее на фантики от конфет, если бы она моей матери такое скрутила!

  7. Упаси меня бог от такой чистосердечной свекровки! Но ответ Али за гранью!

  8. Если бы Гобозов ее маме такое показал, она бы его в землю зарыла. ОВ бы уже уехала подальше от этой хамки и сыночки

  9. Катринка

    Моя бы воля, я бы эту *** мра*зь пополам переломила бы! Бог ее накажет! Ой как накажет!

  10. Татьяна76

    А меня письмо на столе повеселило и про имя-фамилию, данную отцом ОВ права, разве нет?! Стесняется своей армянской фамилии, если решила Устиненко для проекта назваться. Про факи от Алианы, молчу, и так понятно все воспитанным людям.

  11. Надоела девчонке эта вредная старушенция, уже терпеть не может, неужели вы все понять не можете! Ее уже поэтому несет, а не потому что хамить очень охота! Девочки ну подумайте как бы вы себя вели скажи вам ОВ даже половину того, что она уже говорила Алианке? Я бы не выдержала, сбежала к черту такого жениха с его чекнутыми мамашей и сестрами. Отношения у них не наладятся, все только хуже станет, и это при помощи проекта. Проект не стремится их помирить оргам хорошо, когда они ругаются. Рейтинги же ё мае!!!! По хорошему им надо разъехаться и остыть обеим, пару лет минимум!))))) А потом поговорить может получится, у Алианы мозгов прибавится, когда своего сна родит и представит, что когда-нибудь ей такая же невестушка достанется.

  12. Проект не смотрю давно, то что увидела в видео, ужас! Что ж там такое происходит, чтоб вот так опускать пожилую женщину. Как саша, позволяет так общаться со своей мамой? Это за гранью бес предела. Я бы отказалась бы от такой невестки и от такого не путёвого сына, который позволяет какой то шала*шёвке так опускать мать. Блин, габозова за, это только можно презирать!

  13. А я смотрю-смотрю на эту ужасную семейку с самого появления мамы на проекте и думаю как после них вообще у кого-то рот открывается семью Пынзарей критиковать! )))))))) Просто небо и земля. Пынзарят критиковать, то просто докапываться уже до людей, а у Гобозовых дурдом просто.

  14. Бабка на венике

    Да они все идиоты конченные!!! Задолбали уже! Что ОВ- дура набитая,и ср*ать мне на ее возраст,что СМ. что Асратяниха с мужем- полудурком! Я из за них проект уже 3 месяца не смотрю.Это не семейка- а гов*но редкое! У моих соседей- алкашей,и то мозгов больше!

  15. марина

    О.В мне тоже жалко.Но ей давно пара домой!!!!!Зря написало на столе—Это!!

  16. Вольный слушитель

    Никогда не писала коммены! Но накипело!!! Я далеко не сторонница ОВ! Но не надо забывать то, что прежде всего она мать! Редко бывает, что свекрови во всем нравятся невесткам! Но мне слабо верится, что ОВ вела себя беременной так же как эта девка ! ОВ человек другого поколения, других устоев! Возраст нужно уважать!!! Алианна не воспитанна: это видно и как она относится к своей маме! Она хабалка! А Саше нужно подумать о том, что жен у него может быть сколько угодно, как впрочем и детей от этих жен, вот только МАМА она одна! Заранее извиняюсь, если обидела, чем то фанатов Алианы!

  17. Анна-Нск

    Бабка дурная! Домой!!!!

  18. вот гниду родители сделали! отцу стыдно, мамка молчит, знает, что если возразит, ей чудная дочурка морду разобьет! вот позвело родственникам с гнидой!

  19. Виктория

    Мама Алианы втайне ее поддерживает, сама бы факи показывала, но смелости не хватает.Детей воспитывать никогда не поздно и в 19 лет можно дочери объяснить, что она себя неправильно ведет. Был бы у матери авторитет, но его нет, Алиана к ней как к глупой подружке относится.

  20. А меня уже Алиана достала с этим «домой»!!!! Да не уйдет никуда ОВ!!! Орги ее не отпустят, не понятно ей что ли? Уже утрись и сиди нормально остаток беременности провести попытайся.

  21. Просто ужас! Если это по сценарию-то сценарий отвратительный. Чему учите молодежь-изгаляться над старшим?.Переходит все границы. Алиана мразь и хабалка! Такую сноху своими бы руками задушила.Видимо, мамашка Алианы ***, воспитанием детей вообще не занималась. Лишить её родительских прав в отношении младшего ребенка!

  22. ***

    Марго. ) Ну давайте без подобных оскорбительных комментариев. Удалено. Админ.

  23. помойму больная на всю голову!!!!!! Вот интересно кого рожать собралась не ведомо зверушку!!!!А бабка то подписалась за сыночка боюсь хоть лет 5 ещё протянула а то загнёться пока придурок детина свои дела поправляет!!!!!

  24. Я Алиану во многом поддерживаю! ОВ вынесет мозг кому угодно! Но не так же отвечать на безобидное пожелание.

  25. не тянет интернет,что там Алиана наговнрила хоть?перескажите мне кто-нибудь!

  26. Мадам, она особо не говорила, она показывала. ))) Там ОВ желает им «счастья-любви-бла-бла-бла» нежным голоском с улыбкой на лице и «от чистого сердца. Ну Алиана в ответ ей тоже с ехидной улыбочкой такой пожелала счастья «от чистого сердца» и фак показала на камеру. Доолго. )))

  27. Анна-Москва

    Асратян, будучи беременной, закладывает это хабальство своему малышу, сама не подозревая этого, Первое, что сделает он, это будет ФАК маме!

  28. Все мы родом из детства.Все,что творит Алиана,-это последствия ее воспитания или невоспитания.У нее такое же хамское отношение к матери, а мама терпит.Уверена,что мама в своей жизни делала «что-то не так»-факт.А Св.Мих.тихая сплетница и все скандалы она умело подогревает.Ольга Васильевна затравленная женщина.Сын обыкновенный тюфяк, не уважающий своих близких и т.д. Алиана и как дочь и как будущая мать ужасна.Беременные женщины расцветают, а она в своей злобе выглядит отвратительно!

  29. Допекла уже эта пристарелая эгоистка ее. уже столько терпела!!! Достала. молодец Алиана так ее!!!!

  30. Прверьте.. это невозможно терпеть!!! У меня похожая ситуацич. моя саекроаь монстр!!! И то ей до ОВ как до луны…. я понимаю Алиану. и оч сочувствую.

  31. за Алиану!!!

    Алиана!! Ты молодец!! Так ей она жто заслужила!! Как еще ты сдерживалась раньше!! Я тебя поддерживаююююю

  32. ОВ за кадром попросили сказать «от чистого сердца» )))))все так наигранно)

  33. Закройте Дом2

    Я бы конечно уже давно прекратила общение с такой свекровью. Но это в жизни, а на проекте это невозможно. Ситуация достигла своего апогея, если не разлучить Алиану и ее свекровь, будет беда. Интересно, чем все закончится.

  34. Как можно поддерживать урода Алихана. Вспомните О. В когда приехала старалась подружиться с этой обезьяной, а та носом вертела. Асратяниха неуважала, и оскорбляла О.В а теперь ноет какая она бедная и несчастная.Гобозов молодец нашел себе урода из уродов сочуствую родителям, растили мужика, а получился подстилкой двух гадюк

  35. вчера смотрера эфир со свадьбы. так вот, когда она стала наезжать на свекровь ейный папа еле сдержался. замахнулся по привычке дать ей по морде, но камеры остановили. бедный отец — она позорит всех армяней, людей, которые ОЧЕНЬ уважают старость и родителей

  36. ГОВ-на вызывает сплошное отторжение, такая неискренняя бабка, прикидывающаяся святошей. А Алина ведет себя так, как ведут себя дети, тяжело болеющие с детства, им родители все прощают и потакают во всем.

  37. ульяна

    Уродки, старая доживает век, а молодая сильно воняет!!!!

  38. да миф о восточной,целамудренной ,воспитанной женьщины развеян,алихан всем покозала что восточные женьщины не так уж и скромны