На проекте объявят карантин?


На проекте объявят карантинНедавно на проекте началась эпидемия какой-то болезни, предположительно кишечной инфекции. Вскоре после этого маленького Роберта увезли в Лермонтов, а беременная Элина Карякина и Саша Задойнов решили уехать на неделю в Тюмень.

Участники особо не распространяются на эту тему. Недавно Инесса Шевчук сказала, что в основном заболели те, кто находился на Поляне, а не в городе. Алиана тоже подтвердила информацию о болезни:

Алиана о болезни на Поляне

Теперь в сети ходят слухи, что руководству придется даже временно закрыть проект на карантин. Правда, пока это только слухи, так как новостей о других заболевших больше нет.

31 комментарий

  1. Февронья

    Дожили казаки до голой ср*ки.Мля,дристуны…

  2. Оксана

    Как при таком сраче на кухне кишечной инфекции не распространиться? Еслиб нам унитазы их крупным планом показали, то думаю эпидемия единовременной рвоты у всей страны началась бы распространяясь по часовым поясам

  3. Нет ничего более постоянного, чем в временное))) Бесславный конец проекта: «закрыли по причине поноса»)))))

  4. Вирус Эбола, не иначе….Только до этого еще не додумались орги…рейтинги-то надо поднимать….

  5. Крутая

    Бабка Гобозова им кишечную палочку занесла, в туалет сходила и не помыв руки начала им котлетки месить)) после ещё фаршик на язык попробовала на предмет досоленности))))) тьфу, мерзкая старуха-присоска))

  6. да-да ОВ то может.

  7. Волкова

    Крутая,при чём здесь О.В.?Скорее уж,мамаша страшилы Али.Две грязнули.

  8. Малина

    Клуша, я только об этом подумала))))

  9. Малина

    Надо хоть раз там провести санобработку всех помещений. Хлоркой обработать все. Представляю, что там в бассейнах и саунах плавает(((( бедные дети проекта. Думаю, Гусевы перекрестились, что их там нет.

  10. ульяна

    Корыто свиньям не помыли во время, а сами не могут, копыта не позволяют! Ужас!

  11. Да пусть живут там, пока сами в своем же д.ерьме не потонут… Символично зокроется шоу)))

  12. Нандита

    Это эбола.Закрывайте притон.

  13. Кот первый

    Они на камерах ступни ног чешут, а без камер ж*пы! Сначало «шоколадный глаз» у себя поскоблят, потом этими руками хлебушек от общей сайки отрежут!

  14. Либо дезинфекцию проведут после свиней ( бабка тоже любитель хрюкнуть, пернуть, сморкнуться куда попало, пожевать в кастрюльку, либо закроют этот публичный дом, не зря Василина ушла………….

  15. НАТАЛИ

    Не давно же переехали на все новое,уже так заср*ли,что до поноса дошло.

  16. Лидуся

    А, может быть, под видом карантина из-за кишечной палки, вообще проект закроют втихаря?

  17. Наталья

    Наша семья уже три года подряд болеет рота-вирусом. Кто-то один цепляет — заболевают все, как не предохраняйся.))) Дрищ на несколько дней, пипец. То, что у них это впервые за десять лет — просто чудо при их антисанитарии… А, вообще, сейчас рота-вирус просто бич больших городов.

  18. Ну вот как и предрекали : проект а с ним все члены его обдрис -лись! Ай я Яй !

  19. надо,надо умываться по утрам и вечерам,а не чистым трубочистам стыд и срам. стыд и срам!!!!!!

  20. а может и продуктов просроченных со свалки им орги подкинули ,кризис все же

  21. Жалко мне этого Эбола.

  22. Астория

    И вот нет же все-таки справедливости на свете. Ну почему обдристался и забрали в больницу этого новенького? )))) Еще даже нагадить на проекте не успел. Нет бы, Гобозова продристало хорошенько с его мамашей. Черкасову тоже не помешало бы. Кто там еще отвратный.. Карякина беременная, ладно, не буду желать, живи без поноса дорогая.

  23. Нандита

    Вика,какого Эбола вам жалко?Плиз,ответьте!

  24. Того который всех лихорадкой заразил.

  25. Нандита

    Вика,эбола,это название вируса,это не человек,к-ый всех заражает.Эбола-это река в Заире,где он был обнаружен,оттуда и название.

  26. Нандина я знаю,каждый час в новостях показывают,непонятная шутка?

  27. Нандита

    Нет,не поняла эту шутку.

  28. Дристопад,дристопад…Это явно ротавирус.Два дня дристопада,потом окей всё.А вот для детей это капец,читала форумы,кошмар кошмаров как тяжело переносят!И чем младше,тем тяжелее.

  29. Февронья

    При соблюдении элементарных правил гигиены не страшны никакие ротавирусы.Мой сын пару лет назад из школы притащил эту заразу,потемпературил пару дней,напичкала его таблетками и все как рукой сняло,да и в семье никто не заболел.Если домовцы по уши в дерьме живут,то я удивляюсь,как у них еще эпидемии брюшного тифа нет или холеры)))

  30. Дуся))))

  31. Лидуся

    В таком ср*аче ни один вирус Эбола не приживётся!