Алиана и Саша Гобозовы уже снова на проекте

Гобозовы вернулись на проектВ последние дни в сети ходили слухи, что Гобозовы не хотят возвращаться на проект после отпуска на Мальдивах. Якобы им настолько понравилось жить без ссор, что они решили строить свои отношения вне проекта. Но, конечно, это оказалось неправдой. Сегодня стало известно, что Саша и Алиана уже снова находятся на проекте. Алиана подтвердила, что их уход — это всего лишь слухи.

Алиана о слухах об уходе

Свежее фото с Поляны от Лии Ситдиковой: «Гобозики вернулись!»

Алиана на Поляне

Слухи о том, что у Алианы случился выкидыш перед поездкой на Мальдивы, тоже не подтвердились. Алиана говорит, что после отдыха чувствует себя «хорошо, как никогда». У нее прошел токсикоз, и она теперь с нетерпением ждет первых шевелений малыша. К тому же, по словам девушки, Ольга Васильевна едет домой, чего Алиана так ждала.

13 комментариев

  1. ДД капут!!!!

    хрень

  2. полёт дауна

    Снова мочало — начнут с самого начала.

  3. О обезьяна Асратян вернулась

  4. Светик

    Какой токсикоз,с токсикозом на мальдивы не поедешь.да и вообще плохо так что никто не нужен.

  5. марина КУ

    Кто б сомневался, что эти два вернутся. Держись Саня, теперь без ОВ ты будешь образом врага.

  6. уфф,да хоть бы!

  7. ой девчонки, читаю отзывы ваши и ржуууу ни могу)))) Ну дочего же в точку..Ну а животик по любэ уже не скрыть,если только искусственный лепить не будут…а потом вместо настоящего беби, игрушечного подсунут…

  8. А есть дурачки которые поверили что они уйдут? Да Гобозов вцепился в проект зубами, даже мать свою смешал с дерь*мом ради проектного бабла. И тут разворачиваются такие гордые и уходят, ага, щяяззз. )))

  9. Ленчик

    Все их «у нас с Сашей все отлично» только за периметром почему то, врите больше. В эфирах видно, как у вас все отлично, то эта дура себя в живот бьет, то он ее по роже шмякает.

  10. Никто и не сомневался.

  11. Гобозов спит и видит стать вторыми Пынзарями, не обязательно быть идеальной семьей, просто как Пынзари поиметь больше всех с проекта. Пынзарей наверное скоро выпрут, а эти на их теплое местечко.

  12. да ни кому они НЕ ИНТЕРЕСНЫ….. НАДЛЕЛИ

  13. Лирика

    Алибаба и ее лицо-тыква, уже в Москве?) Нус, тогда ждите новых скандалов.