Надя Ермакова собралась сделать ринопластику


Ермакова сделает ринопластикуБывшая участница, а сейчас кастинг-менеджер проекта Надя Ермакова всегда получала много критики своей внешности от зрителей. Но еще совсем недавно она говорила, что полностью довольна собой и не собирается искусственно изменять себя.

Но неожиданно Надя все-таки решилась на пластику носа и выложила фото вариантов, которые предложил ей хирург.

Варианты носа Ермаковой

Варианты пластики

Операция Ермаковой должна состояться уже через несколько дней в Санкт-Петербурге.

Василина Михайловская отговаривает Надю делать нос:

Василина Михайловская отговаривает Надю

36 комментариев

  1. Надюха, не трать деньги! Бесполезно )))

  2. Ермачиха, ты с любым носом останешься дрессированным бобром! Сними на эти деньги лучше пару стр*птизеров себе, может они тебя удовлетворят хорошенько и ты начнешь нормальных людей на проект приводить, а не 3.14дороватых чмошников?;)

  3. Астория

    Во во, красавицей все равно не станешь. Так зачем организм наркозами гробить, терпеть мучения. Никто и не заметит, что ты там что то переделала на своем лошадином лице.

  4. оксана

    То груди увеличивают, то носы. В итоги ничего,только реклама.

  5. Блин Надя, не нос а рот нужно переделывать! Челюсть!

  6. ВаЗилину не надо слушать.Тётка тёртая и лживая.А нос исправить ДАВНО ПОРА Гаде!Ещё страшней с годами стала ведь.

  7. анти фанат

    Ты на лошадь была и будешь похожа,деньги на ветер.

  8. Если внутри человек не считает себя красивым,то ни нос,ни уши,ни груди не помогут. Надо отношение менять,а не части тела.
    Я еще понимаю конкретные недочеты: заячья губа,опущение века. А Зачем делать из обычного носа обычный нос?

  9. нюш@умничк@

    еще одна ушлая жертва пластики!!!!! ахахааа))

  10. Катринка

    Тебе ничто не поможет. Сгинь нечистая!

  11. ДД капут!

    дело хорошее, но только сразу тогда и зубопластику, губопластику, щёкопластику…. ну про мозг даже говорить не буду

  12. Хочешь сей, а хочешь куй всё равно получишь х..

  13. Везучка

    А в чем разница на фото?

  14. Лидуся

    Медицина и здесь бессильна. Лол права, как всегда! 🙂
    Я тоже не вижу разницы на фото. Везучка, 🙂

  15. Тюнинг тут не поможет.Купи лучше тачку нормалтную может кто из малолеток и клюнет.

  16. Кот первый

    Подбородка нет, надо имплант вставлять, тогда морда перестанет быть лошадиной! Без подбородка, считается врожденным уродством!

  17. Тут перекраивать надо всю физиономию,у Хиллари Клинтон получилось,но у ермачихи нет таких денег,а нос тут не поможет

  18. Надя, делай нос, станешь увереннее в себе.не слушай никого. И зубами и челюстью тоже стоит заняться.

  19. Кто Ермакову продвигает????
    Не просто так она стала менеджером????

  20. Нандита

    Так тут все лицо надо бы перекроить нос/челюсть/щеки/прикус/подбородок/верхнюю губу/веки/зубы тоже бы подправить.Хотя в данном случае,нутро и внешность в идеальном тандеме.

  21. для начала надо септопластику сделать ей, а потом о ринопластике задумываться

  22. Вот уж где пословица права: что не в Коня корм -ринопластика так как красоты лицу не прибавит и ума в голову не вложит!

  23. Людмила

    Искусственно наносить себе травму и причинять боль не стоит.

  24. ЖАннАЖ

    Без проблем сейчас делают и подбородок. Причем под одним наркозом и ринопластика, и подбородок (забыла, как называется). Наде надо чуть сдвинуть его вперед. Совсем чуть-чуть). А что касается носа, если Надя не пойдет на это, то, скорее всего, всю жизнь будет жалеть, человеку свойственно идти на риск, тем более, горбинка действительно есть. Если я не ошибаюсь, Надя обратилась в Питере к Морозову? Так он вроде и в Москве работает?

  25. ЖАннАЖ

    Мне интересно, те, кто так жестко оскорбляет внешность людей, его несовершенства — наверное сам нереальный красавец? Невероятно))) жаль посмотреть нельзя))))

  26. Да Надька в общем молодец, как вспомню какой пришла на проект, жесть. Выжала из своей внешности все что могла, выглядит ухоженно. Нафига нос кромсать не понимаю.

  27. Генная мутация — это и есть уродство в одном из его проявлений.
    ЖАннАЖ, никто не оскорбляет, просто объективно она — уродина. А Моника Белуччи, например, объективно — красавица. И с этим ничего не поделать, так распорядились господь, природа и набор генов. Многих можно назвать симпатичными, миловидными, хорошенькими, Ермачиха же просто страшная, непропорциональная, неприятная и неженственная внешне. Выражение лица дебилки: ничего не выражающее, глупое. Ну не повезло девке, тут оскорбляй-не оскорбляй, а из песни слов не выкинешь.

  28. Ринопластика хорошее дело, если она показана вам по каким то причинам, например у меня в детстве после удара когда я упал, нос искривился и одна ноздря полностью не дышит, я и то с не охотой смотрю на операцию, это будут ломать нос то да сё, а когда нос переделывают просто так, помоему это глупо

  29. Неидеальная

    Глаз ей на ж*пу натяните, может краше станет.

  30. йцукен

    да…точно жаннаж пишет…интересно было б глянуть на тех нереальных королев красоты которые жестко проходятся по чужой внешности)))наверно таким образом высмеивая других людей они просто пытаются самоутверждаться)))

  31. Февронья

    Никто не пытается самоутверждаться высмеивая других.Если Нелли Ермолаева-красивая девушка,то это и не обсуждается,ну а если Ермакова похожа на Марфушку(из фильма»Морозко»),ну что тут поделаешь?))))

  32. НаТька-реально, некрасивая. Но главная ее проблема-очень нудный характер, ни разу не видела ее беззаботно смеющейся. Любого мужика, который к не приближался, гнобила, нудела, бубнила….У меня есть ну очень несимпатичные приятельницы на внешность (объективно). У них самая большая проблема БЫЛА — познакомиться…А щас отбоя от мужиков нет, муж одной из них, красавец с обложки, ревнует ее страшно. А все потому, что характеры у девчонок потрясающие, позитивом пропитаны, от них уходить не только мужикам не хочется, но и подругам. Так что Марфутке не морду перекраивать надо, а линию поведения. К психологу бежать…

  33. Клуша, Вы описываете женщин мудрых, умных по-женски от природы. Ермачиха же не только страшная, но и тупая. Психолог тут бессилен.

  34. йцукен

    февронья..ну вот мы с жаннаж и жалеем о том что нельзя глянуть на тех «нереальных»)) которые громче всех орут тут об уродствах других)))

  35. Лол, ну а ВДРУГ! Поработает над собой с психологом и хоть кто-то но появится..ну, хоть кто-то!!!!!! И нос кромсать не потребуется бессмысленно….

  36. натали

    с такими отечными глазами,что с носом не делай)у меня тоже горбинка,но у надюхи дпло в опухающих глазах и овале лица,а не в носе.макияжем горбинка легко убирается