Надя Ермакова: «Я просто счастлива»

Надя Ермакова счастлива, что теперь у нее есть машина. Она рассказала о своем приобретении — подержанном Audi за 750 000 рублей.

Надя о машине

Надя о покупке

Фото машины

22 комментария

  1. А я читала расчёты одного человека… так вот, получается, что такси каждый день обходится дешевле, чем покупка и обслуживание личного автомобиля, особенно дорогого.
    Поэтому, теперь я пользуюсь такси с радостью, и не жалею, что у меня нет личного геморроя в виде автомобиля.

  2. Надя рулит))) если честно, то я не хотела бы оказаться рядом с этим ауди на одной дороге. Мучительно-долгое обучение Нади в автошколе пугает.

  3. ДДкапут!!!

    для первой машины в самый раз) а про обслуживание больших — полностью согласна. Один налог чего стоит

  4. Правда я

    Да ну нах…..

  5. Нам завидовать, радоваться или что? И вот все пригламурные дуры покупают пусть самую дешевую, но ауди. Ты на ремонтах разоришься, Гадя.

  6. Как же ты некрасива и глупа! Не одно авто это не скроет! Надя, с таким лицом и интеллектом, как у тебя- трактор, вот твое авто!

  7. Кот первый

    Это рухлядь, чему завидовать!

  8. Какая была засыха такая и осталась.

  9. Для первой машины- если боится расколотить- можно было и по-скромнее найти)) на этой только с мажорами по ночам рассекать

  10. Так а свадьба то кохда,?мы ждём 😆Или че все отменяется и ты утешаешь себя подержанной тачкой?)

  11. Дюдюка

    Да ладно вам), чего злые такие?) Пусть радуется машинке, сама заработала, ибо нас…ть ей трудновато)

  12. Ириана

    Г*вно эти Ауди..что новые,что старые..не надёжная машина..

  13. Олечка

    Теперь начнутся инстакривляния из салона авто под музыку, как у Буз и Бороды.

  14. Олечка

    Астрономический оргазм!!!? Гастрономический оргазм — слышала, а вот астрономический, да еще от покупки машины… 😮

    • Ну а что, астрономы не люди что ли? Всякая оснастка у них телескопическая имеется… Может Надюхин хахаль и естьастроном? У них там на заднем сидении астролябию приладил….

  15. Не сажусь за руль, только по одной причине..Я боюсь дорогу, не внимательна, я четко понимаю, я не водитель..Сесть за руль — для меня большая ответственность, за свою жизнь, за жизнь близких, окружающих..У меня есть подруги, которые не умея водить, покупали права, рассекали пьяные за рулем, на ходу и рулят, и по телефону разговаривают, и красятся..Одна есть такая мадам, которая создала аварийную ситуацию с машиной, в которой находилась целая семья, во время приехали ДПС, ее уже вытаскивал через окно за волосы разъяренный отец семейства, еще бы немного и убил бы на месте..Да, автомобиль это — комфорт, большая экономия времени..Но, не умеешь ездить, не садись за руль.Такси вызвала, и живи спокойно!

    • Дюдюка

      Вот и со мной такая же песня, боюсь, вот и не лезу за руль(

  16. Валерия

    надя молодец, не самая дорогая машина и для первой вполне сойдет.
    зато без всякого вранья вроде: я всегда предпочитала бизнес-класс и вот взяла мерседес 17г выпуска за наличные!!!!
    езжу за рулем почти 10 лет. все мои подруги водят, тьфу-тьфу ни у одной ни аварий. ни страшных ситуация не было. и хочу сказать. что своя машина , в первую очередь, это удобство и комфорт. а не финансовая выгода.

    • Надя просто знает, если соврет, то тот, кто продал ей машину, выдаст ее с потрахами. Они же ,,звезды,, и многие их знают.

  17. А многие и в подписчиках у них