Настоящая причина симпатии Самсонова к Жене Алаевой

Евгения АлаеваУ Алексея Самсонова репутация ловеласа и бабника, который постоянно меняет девушек. Но к тому же Лешу не раз обвиняли в том, что он альфонс. Ведь его всегда интересовали только обеспеченные девушки. Сам Алексей объяснял это тем, что богатые девушки выглядят ухоженно и носят дорогую одежду, а ему только такие и нравятся. Сможет ли он сам обеспечить такую девушку, Самсонов, похоже не задумывается…

Когда Евгения Алаева стала участницей Дома 2, в сети заговорили о том, что Женя из богатой семьи. Девушка носит дорогую одежду и обувь. Правда, сама Евгения о состоятельных родителях не говорила. А вот о том, что до проекта она не работала, но привыкла тратить 8-10 тысяч рублей в день, Женя поведала Леше Крылову. Теперь пара Алаевой и Крылова распалась, и у Самсонова появился шанс завоевать Алаеву. Тем более она сама совсем не против этого.

5 комментариев

  1. Анжела

    Какой бред!!!По ней не видно чтоб она хорошо одевалась.Я не часто смотрю эфиры, но, то, что Я видела не создало впечатления обеспеченной девушки, нооборот какая то не опрятная, не ухоженная, о каком достатке идёт речь не понятно……….

  2. Так тут же писали, что она в стриптиз — клубе работала? Вот и понятно, откуда шмотки, там ведь полно мужчин, которые хотят отблагодарить девушку за различные услуги 🙂

  3. вот самсонов вечно говорит, что любит ухоженных девушек, а что эта женя, что элина бывшая с каким-то неухоженными длинными волосами мочалками… а насчет того, что алаева богатая, встречалась то она с богатыми, а когда очередной хахаль ей пендель дал, прилетела на дом 2. наверное, думала на проекте деньжат подзаработать.

  4. Да этот самсонов полное чмо! Что в нем находят девчонки? Задницу отъел хр…н волосатый!

  5. Александр

    Самсонов быдло без образования! Двух слов связать не может, тунеядец и альфонс! Позор мужиков!