Юля Исаева ушла с проекта из-за Алексея Самсонова


Юля Исаева ушла с проекта из-за Самсонова8 Марта Юля Исаева, бывшая девушка Леши Самсонова, ушла с проекта Дом 2. Исаева уверяет, что ушла с проекта по собственной воле, но в сети ходят слухи, что на самом деле Юлю забрал с проекта ее разозленный отец. Он решил сделать это, потому что недавно на проекте затронули позорящую его дочь тему.

Чтобы отомстить Юле за обвинения в воровстве продуктов, Алексей Самсонов заявил, что откровенные фото Юли есть на сайте ин*тим-знакомств и она предоставляет подобные услуги. Эта тема активно обсуждалась на стройках и лобных, и скоро будет показана в эфирах. Юля объяснила, что на самом деле эти фото были сделаны ее бывшим парнем, тогда ей было 18 лет, а теперь он выложил эти фото на тот сайт. Сама же она даже не знала, что эти фото есть в интернете.

Но сама Юля отрицает, что ее забрал отец. Из-за действий Самсонова, близкий Юле человек попал в больницу:

Исаева отрицает слухи про отца

Почему Юля Исаева ушла с проекта

Исаева ушла с проекта из-за действий Самсонова

Юля не жалеет об уходе с проекта, но по ее словам, она может вернуться туда, только если оттуда уберут Самсонова. Сейчас у нее большие планы на дальнейшую жизнь после проекта, связанные с шоу-бизнесом:

Исаева о дальнейших планах после проекта

Фото со страницы Юли Исаевой:

Фото Юли Исаевой

Юля Исаева 8 марта

8 комментариев

  1. Я валяюсь, Свешников уже и ночнью под одеялом хавает. Уже скоро рожа треснет.А Юля могла бы про порядочность поменьше трепаться. В одном из эфиров она призналась, что в самую первую ночь у нее со Свешниковым было…, а потом она, типа, поняла, что так нельзя, и стала строить из себя недотрогу.

  2. Что ж получается, что не состоятельная девушка на проекте появляется, так сразу их обнажённые фото появляются. Неужели, все только богатые становятся только через одно место?!А самсонов как всегда гадёныш, больше не на что не способен, только ищет компрамат на девушек, а сам пытается устроиться суте**нёром для этих дамочек. Жалок этот самсонов. Не ужели он думает, что он кому то нужен из нормальных девушек состоятельных, кто он такой?! Его место только рядом с иашкой агибаловой, вот она ему ещё и приплатит за ин*тим и даже накормит. Так, что его уровень это как раз бабушка агибалова, не больше!!!!!

  3. Ну Юля сама виновата. Знала что подобные фото есть в загашнике, значит могут всплыть!!!! А то строит из себя порядочную а потом рыдает, то что Самсонов конечно чмо, это даже не обсуждаю,всем и так понятно. Продукты под подушкой насмешили стыренные, голодает бедняжка. ))))) Три копейки за душой, а еще лезет туда же, за Мартой ухаживать…. Как он за ней ухаживать будет? Морду всем бить чуть что? Он это самым главным считает… А на еду даже денег нет.

  4. Надежда Надежда

    Надо Самсона выгнать за то, что заселяясь с девочками, давая слово «пацана» их мамам, он потом жёстко их засаживает. Настоящие пацаны сломайте ему ноги и руки, чтоб потом нечем было махать и запугивать

  5. Надежда, да Самсонова сама жизнь накажет за все! Выпрут когда, поймет что он ноль без палочки никому не нужный. Ничего кроме как жрать за семерых не умеет. Самое мерзкое что и после ситуации с этой Юлей, найдется какая нибудь дурочка которая к нему на проект припрется «любовь» строить. Глупеньких в мире полно, Самсонову еще надолго хватит.

  6. КЕТРИН МЕКСИКА

    пора Свешникова выгонять-мало кормят — пусть идёт зарабатывает!!!!!!!!!!!одни слова лживые от него и хамское поведение,вот весь пример для молодёжи!когда уже задумаются и выгнят этого нахлебника альфонса и просто мерзкого человека для зрителей!!!!

  7. Убила надпись: «А могла бы быть красивая пара». С чего она вообще взяла, что она красивая?????Уродливая девка, отталкивающее лицо, Сергей-да, красивый парень, но эта Юля…поросячьи глазки, копченое лицо, узколобая, тьфу!

  8. Татьяна Мельникова

    Самсонов-Свешников! Когда в тебе проснётся гордость и самолюбие. На всю страну опозорился и всё пытаешься выставить себя альфа-самцом. Посмотри внимательней на себя в зеркало. Безобразное лицо, отвратительная фигура. Вечно сопливый.А начинаешь говорить-один словесный «понос»,заученные бестолковые фразы.Пощади своих родителей. Им, наверняка стыдно за тебя. Иди работай, а не воруй общественные продукты. Ведёшь себя как «крыса» Позор проекта.