Настя Балинская: «Дом 2 уже не тот»

Вернувшаяся на Дом 2 Настя Балинская в шоке от нынешних участников проекта — ребята не интересуются друг другом и не заинтересованы в отношениях. Настя надеется, что с их возвращением все изменится и готова устроить «революцию».

Дом 2 не тот

Балинская о Дом 2

12 комментариев

  1. Верунчик

    Да и ты всё больше похожа на транса, неинтересного, не нужного никому в телеке, страшного транса!

    16
  2. что с нижними челюстями у обеих!? новая поза или патология?!

    9
  3. неужели они сами не видят, что подобный ракурс фотографии лишь подчёркивает недостатки внешности. такие ужасные челюсти у обоих

    8
  4. Кот первый

    Вот! Справа испуг!

    6
  5. Инфантильная дура какая то! Какая тебе революция, дамочка? Ты хоть смысл этого слова понимаешь? А то бублик, горошенки…. И тут бац! Слово «революция». Услышала его видать, теперь вставляет по теме и без…

    9
  6. Мурлин Мурло

    А если не открывать этот пост и посмотреть на него и еще два внизу можно сильно испугаться. Вот.

    5
  7. Да ну на...

    Балинская похожа на Гогена Солнцева

    5
  8. Еблинская ты позорище!!! Сама то, схватилась за глуповатого малолетку руками и ногами, и зубами и держишься! Ты то кто со своим пасынком, чмошины самие настоящие. Трансвистюша и чепушилоАЛЁША!!! ТЬФУ !!!!!

    5
  9. Переживает, что среди трансов скоро затеряется..

    6
  10. А сами то не жрать колбасу пришли, а ещё скандалить! Блин » бывалые». Вздохнули, когда вы ушли, ваши скандалы никому не нужны. Хочется видеть интересных людей, развитие отношений, но видимо, не здесь. Фу!!!! Уйдите, пожалуйста!

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*