Настя Балинская намекнула на возвращение на Дом 2

В честь 15-летнего юбилея Дома 2 организаторы возвращают на проект ярких бывших участников шоу. Приглашение снова стать участниками получили и Настя Балинская с Лешей Кудряшовым.

И если на днях Настя категорически говорила, что на проект они не вернутся, то вчера стала намекать, что они передумали. Девушка заявила, что хочет на проекте поучить жизни Иру Пингвинову, которая ей не нравится. К тому же Балинская добавила, обращаясь к потенциальным рекламодателям, что всего пару дней будет публиковать недорогую рекламу на своей странице в социальных сетях, а потом делать этого будет нельзя. Ведь, как известно, все действующие участники проекта публикуют рекламу только через рекламный отдел проекта.

Балинская про возвращение

7 комментариев

  1. Везучка

    Чем,интересно они были ярки?! Пжлста,НЕ НАДО!!!🙏🙏🙏

    6
  2. Мила В.

    Так эта балаболка только недавно уверяла, что о возвращении на проект не может быть и речи. Оголодали нааерное эти неудачники, уже ползут к воротам…..

    4
  3. Крыса Лариса

    С чего она взяла, что может кого то учить? Тем более только потому, что ей кто то не нравится??? Ты тоже многим не нравишься.. Пригласите в проект «учителя» для Балинской.. и построже..

    2
  4. Положительная

    Таких идиотов только на ССЛ спасать свою любовь.

    1
  5. Антонина 222

    Я вот правда не понимаю: как взрослые девушки могут встречаться с малолетками? Ну ладно у Маринки с Ромой проектная пара, но эти то и за проектом вместе….

    1
  6. Какой дурак у нее рекламу размещает?

    1
  7. Так не размещают наверное рекламу.вот и пишет)))

    1