Настя Балинская думает об уходе с проекта

У Насти Балинской появилось два ухажера — Женя Коваленок и Артурс Мелленбергс. На тете с Ксений Бородиной Настя призналась, что на протяжении двух лет отношений с Лешей Кудряшовым он за ней не ухаживал, и сейчас ей очень приятны ухаживания и внимание парней. Кроме Жени и Артурса Балинской нравится еще и Никита Уманский.

Настя сообщила ведущей, что попробует построить отношения на проекте, но если не получится, то она покинет проект, так как за периметром больше шансов встретить подходящего ей мужчину. Бородина предложила Балинской устроить кастинг, и та согласилась.

Балинская про Артурса

Балинская с ухажером

7 комментариев

  1. Везучка

    Уходи криворотая. Мож че за проектом получится.

    5
  2. И с прострелом в голове!!

    5
  3. Светлана

    Чем быстрее покинешь проект, быстрее сможешь стать человеком. А сейчас ты, клоун в юбке, начни уже свою жизнь. Может ещё получится, а здесь вообще потеряешь себя. Жизнь — это не шоу!

    5
  4. Светлана

    Ой, сейчас смотрю эфир, Настя какая ты гнилая! Не один парень , уважающий себя, после этого, пошлёт тебя. Ну ты и гнилая…. фу , Ванюшка! Позорница, с трусами…… фу…

    5
  5. Положительная

    Фу, гадина. Так орала на лобном, распугала всех парней.

    5
  6. Не унижайся, вали с проекта. Хоть волосы в розовый цвет покрась, хоть рожу — ничего не спасёт. Устал Лешенька от тебя, а сейчас вздохнул полной грудью. Свобода дороже денег

    3
  7. Ульяна

    Думать может человек у которого есть чем думать! Хомяки без мозгов, думать они не могут.Есть пожрать для них и сидеть они там будут ещё десятки лет, после того, как сгорит их дурка, лишь бы жрачку халявную давали!!!