Настя Балинская и Алексей Кудряшов побывали в ЗАГСе

После «волшебства» Насти Балинской и Алексея Кудряшова Ксения Бородина поставила Леше условие — либо он подает заявление в ЗАГС с Настей Балинской, либо отправляется на новое шоу на яхте.

В итоге Леша и Настя сегодня в эфире побывали в ЗАГСе, но вскоре Кудряшов засомневался и отказался от мысли жениться на Балинской. Леша все так же говорит, что не готов к семье и детям. Некоторые участники считают, что Леша вообще отправился в ЗАГС, чтобы не ехать на яхту, ведь если он не нашел бы пару на новом шоу, то должен был бы покинуть проект. А расстроенная Настя сейчас думает о том, что, возможно, ей стоит уйти с проекта и дать шанс Кудряшову построить отношения.

Кудряшов и Балинская в ЗАГСе

8 комментариев

  1. Насколько ты себя не любишь! Он тебя имеет по-полной! А ты всё терпишь и хаваешь!
    Настёна, тебе нужен хороший психолог. Он тебя унижает ниже плинтуса (изменяет, ты его содержишь), зачем тебе всё это? Это не любовь, а зависимость, а дальше только хуже будет!
    Полюби себя и только тогда будут любить тебя! Желаю встретить достойного человека и чтобы ты радовалась, а не плакала! 💕

    14
  2. Что за привычка у оргов женить хомяков против их воли?

    21
  3. Два дебила

    6
  4. Галина

    И все таки он едет на шоу! Дебил!!!!!

    6
  5. Приведите ей Гогена, вот будет трэш, проект оживет. Главное будет, научится их различать.

    12
    • Гогена с его переделанной бабкой приведите, во будет шоу! Его бабка любит подраться, будут каждый день темы мутить.

      1
  6. Светлана

    Ну такое может быть только на Доме2!!! Лешка дебил, но Болинская ещё хуже, дура дурой! Ослиха— опомнись!

    9
  7. Балинская насколько грязная, какая погань льется из ее поганого гогенского рта, когда она бесится. а тут ее защищают, недолюбленая девочка, видно есть у родителей повод, не любить эту погань, исчадие ада!!

    5