Настя Балинская готова содержать Лешу Кудряшова

Настя Балинская уверяет, что ей не нужно, чтобы ее мужчина зарабатывал деньги, дарил ей дорогие подарки — ей главное быть счастливой. Она хочет, чтобы Леша Кудряшов был рядом, вдохновлял ее, а она готова делать все для любимого. Сам Леша признается, что осознает, что ему пора взрослеть, перестать думать только о себе, но ему этого совершенно не хочется. Кудряшов любуется своей внешностью и мечтает в будущем зарабатывать деньги только своей красотой.

А ведущая Ольга Орлова на тете с Настей и Лешей заявила, что так жить невозможно, и Балинская растит «дочку». Ведущая считает, что Насте нужно развиваться самой, а Леше нужно развиваться как мужчине.

Балинская о деньгах

Балинская о любви

10 комментариев

  1. Виктория

    Фу…вот это фотка😝А я,между прочим,ела)

    4
  2. Дюдюка

    Красотой???😂😂😂😂

    2
    • КристинаN

      Какая ты страшная и дурная,бедные родители вырастили дочь неблагодарную и дебилку

      1
  3. Она блюёт на одуванчик?
    Ну и фото

    2
  4. Крыса Лариса

    Кудряшов нарцисс, а Балинская латентная лесб*янка..Потому что ничем другим нельзя объяснить такое распределение ролей в их паре..

    4
  5. Хейторы сраные. Это вас родители не так выростили, особенно тебя Кристина и все остальные которые оскорбляют Настю из- за внешности.Настя нормальная девочка с обычной внешностью, работает . хвала ей. Жаль , что пословица полюбишь и козла на неё действует 100%. А то, что гоген похож на бабу так это его проблемы, ч
    то морда женская, а внизу хозяйство висит.

    2
  6. Ща она🤢🤮. бедный одуванчик

  7. Да ну на...

    Там вместо одуванчика кое что другое должно быть

    2