Женя Феофилактова поменяла фамилию своему сыну

Сегодня в эфир вышла передача «На самом деле» с участием Вики Романец и Антона Гусева. На этот раз парочка заявилась на шоу со скандальной темой с якобы внебрачным сыном Антона. 30-летняя Дарья Хладкова вызвала на детектор лжи Гусева и рассказала, что 5 лет назад родила от него сына, Антон обещал жениться на ней, но обманул ее.

А Женя Феофилактова, видимо, устала терпеть выходки бывшего мужа и сменила в аккаунте в социальных сетях фамилию своему сыну Даниэлю на Феофилактов, хотя по документам ребенок все также носит фамилию отца. Женя объяснила, что ее беспокоит будущее сына, ведь он пойдет в школу, а потом в институт. Феофилактова боится, что над Даниэлем будут смеяться, припоминая ему прошлое Гусева, скандалы с Романец, высказывания Вики об умственных способностях Даниэля, участие Антона в программах с изменами и внебрачными детьми. Женя считает, что в будущем сын сам решит, менять ли ему фамилию.

Аккаунт в Инстаграм Даниэля Феофилактова:

Смена фамилии

Феофилактова сменила сыну фамилию

12 комментариев

  1. Крыса Лариса

    С фамилией Гусев шифроваться проще)) поменяла шило на мыло.. А фэйс ему тоже поменяешь? Он же как под копирку — одно лицо с папенькой..

    7
  2. Положительная

    Глеб Клубничка, которого каким-то образом устроили на 1 канал, теперь набирает Шепелеву героев из Дурки. Недавно бывший муж Ефремы там засветился, рогатка его защищала. А в сегодняшний спектакль Срамонец с Гусевым с самого начала не поверила, парочка старается раскручивать свои морды, но не учитывает, что умственные способности и манера поведения выдает в них колхозных идиотов из Зажопинска, действительно позорятся.

    19
    • Действительно, понятно зачем этого Глебку — недоумка взяли, чтоб он таких же на шоу таскал, со своей среды обитания.

      11
  3. Светлана

    Да,участники Дом2 позарятся на всех каналах, а жаль….

    2
  4. Сколько можно таскать эту дурдомовскую СРАНЬ по каналам???? Ладно тнт, но 1 кнопка?????? Они там белены обожрались? Мерзко, грязно, с тлетворной вонью все эти шепелевы, борисовы и иже с ними. Куда катимся??????

    2
  5. А Труляля смешная! Гусь дегегерат, но не стоит о своем засранном хвосте мамзеле Гусевой забывать! Лягушка попрыгушка!

    5
  6. «на самом деле» становится все хуже и хуже, теперь уже просто откровенный спектакль, неужели кто-то еще в это верит

    14
  7. Ну просто программу пора называть, не на самом деле! А на самом дне, эти гусиные истории его уже пробили конечно

    12
  8. Везучка

    Женька правильно сделала! Хоть как то оградить ребенка от вездесущего «бизнесмена гусева»! Бедный ребенок! Отец позорище! Если Женька в молодости и скакала по … то сейчас вроде остепенилась,не лезет везде и всюду,как другие дурдомовцы!

    6
  9. Даниэль АНТОНОВИЧ Фафилактов! Звучит мать их!

    2
  10. Матрешка

    Считаю эти супружеские игрища дебильной парочки конечно отвратительными, нечего сказать. Но блин смена фамилии в инстаграмм это конечно поступок… Я надеюсь, это какой то эпизод вынужденный и никак по другому в правовом поле Феофилатова с этим клоуном решить вопрос не может. А то цирк какой то получается. Эти двое в своем уродливом театре и эта, проживающая инстаграммную жизнь.

    3
  11. Мальчишка до сих пор пальчик сосет, мало грудь сосал значит. Так обычно дети себя успокаивают, кот рано отлучили от груди