Настя Балинская: «Прощай и прости»

На ток-шоу «Остров любви» обсуждалось, кто из участников хочет отправиться на остров. Настю Балинскую спросили, хочет ли она поехать на остров к Леше Кудряшову. Девушка ответила, что с Лешей быть не хочет, но на остров поехала бы. А новенькая Настя Кочервей отказалась и от поездки на остров, и от симпатии к Леше. Она заявила, что ей нравится Саша Гобозов. Хотя позже сказала, что просто не хотела, чтобы ее отправили на остров вместе с Балинской.

Прости и прощай

Балинская попрощалась

5 комментариев

  1. Ты и есть товар не нужный никому! У него точно всё впереди, он молод…а ты никому не нужна была до 29 лет, а сейчас мёртвой хваткой вцепилась в бедного пацана, как за единственный и последний шанс в жизни…что Черно, что ты понимаете, что шансов у вас ноль найти кого-то другого!!!

  2. Крыса Лариса

    Ага, я бежала за тобой три дня и три ночи…

  3. Отстань уже от этого тупого малолетки. Хотя судя по постам твоё развитие мало чем отличается от Кудряшова. Где вас только проект находит? 😃😃

  4. Насколько же ты глупа для своих лет, чтобы писать такие длинные, трогательные посты мальчику, который забыл тебя на следующий день. Он еще ребенок, причем глупый. А судя по твоему поведению и постам- ты ниже его в умственном развитии.

  5. Ты уже так опускалась ниже некуда, когда начинаются припадки бешенства, орешь как мерин в экстазе!!