Настя Балинская: «Все получится»

Вчера Настя Балинская поругалась с Лешей Кудряшовым из-за прихода на проект к нему новенькой Ани. Насте не понравилось, что Кудряшов расстроился, что участники проголосовали против Ани. Настя даже предложила покинуть проект вместо нее, но Леша выбрал Настю. Многие участники верят в чувства Насти, а вот Леше не верят — пара держится только на Балинской. А сегодня на ток-шоу Андрей Черкасов предложил Кудряшову отправиться на остров. Ольга Орлова вообще предложила Насте и Леше освободить место в конкурсе «Свадьба на миллион» для Майи Донцовой и Алексея Купина. Участники проголосовали и решили отправить кого-то из пары на остров, а также заменить пару Кудряшова и Балинской в конкурсе парой Донцовой и Купина.

Все получится

Балинская о Кудряшове

4 комментария

  1. Антонина

    А мне пара Леди и Насти нравится! Они в отличии от Майки- всемдавалки и Купина настоящие, а те показушничают больше на камеру, а так друг другу осточертели.

  2. Антонина

    Леши* и Насти))

  3. Настя, ну ты вроде неглупая. Что же ты вцепилась в этого маленького мальчика, ну ваши отношения обречены .Ты должна это понимать. Ему ещё лет восемь надо, чтобы превратиться более- менее в зрелого парня. К тебе у него совсем нет чувств, это со стороны очень заметно, просто ему пока удобно с тобой. Он собственно и не скрывает этого. Вы и внешне, и по поведению как мама с сыночком. У Леши видимо просто матерный комплекс.

  4. Этому детеныша еще мама нужна, с титейили с*ской, либо зрелая, мудрая женщина. Ты же- черте что! Глупая, истеричная хабалка. Отстань уже от ребенка, на п*дофилию смахивает это.