Настя Ендальцева разочаровалась в Захаре Саленко

Недавно Настя Ендальцева провела ночь с Захаром Саленко, но сейчас девушка в нем полностью разочаровалась.

Ендальцева возмущена, что Саленко, пожелавший вернуть себе расположение Иры Пинчук, все случившееся между ними в отеле преподнес в некрасивой форме и стал открыто оскорблять ее. В последнем эфире дело даже дошло до драки — хотя провокатором стала сама Ендальцева. Настя заявила, что до этого Саленко нравился ей и она была бы не прочь построить с ним отношения, то теперь это даже не рассматривается. Настя также считает, что и отношения Захара с Ирой, если они возобновятся, долго не протянут.

Настя не симпатизирует Саленко

4 комментария

  1. Алиана,угомонись,никому ты не интересна,хоть 10 любовников заведи.Твое время давно прошло,ты испытала тяжелую утрату,повзрослела-так какого ты там делаешь? Бабло зарабатываешь? А как же бизнес,который оставил твой пизнесмен Саша? Клоуны…)) Домой,к Роберту!

    2
  2. Сорри,к другому посту писала,про Алианку,не знаю как к Ендальцевой попало)) Видно-подобное притягивается)

  3. Ендальцева, а как ещё относиться к таким одноразовым шл*хам, как ты? Кстати, замени фамилию на Давальцеву, или Всемдавальцеву, это тебе больше подходит.

    7
  4. Страшная женщина ( во всех смыслах ), успокойся, наконец! Получила меньше, чем заслужила. Такая шлюпка как ты не может построить свои отношения, и вечно лезет в чужие! Единственное за что тебя держат на проекте — это отправлять ублажать участников, которых орги поощряют, и за провокации. Кто воспитал такое хамло? Неужели твоим родителям не стыдно за твоё поведение?

    7