Настя Ендальцева поддержит Захара Саленко на голосовании

Иру Пинчук и Захара Саленко отправили с черными метками с острова на поляну. Но на голосовании Захара неожиданно решила поддержать Настя Ендальцева.

Анастасия простила Захара и высказалась против его ухода с проекта. Девушка заявила, что забыла все обиды и будет агитировать, чтобы Саленко оставили на проекте. И хотя новый ухажер Насти Денис Кондратьев принял ее решение, но ему не нравится, что девушка поддерживает своего бывшего.

Ендальцева за Захара

5 комментариев

  1. ЕленаД

    Так он и не бывший. Так ,переспали разок и подрались

    8
  2. Согласна с ЕленойД,какой бывший? Однаразовый с*кс по пьяне и позорная драка.Девки на проекте,как вы низко пали,нет слов

    3
  3. Положительная

    Ендальцева — участница с сильным характером и со своей позицией в отличие от скудоумной Пинчук, у которой любимая фраза: «Я не знаю…» Я не оправдываю её чересчур раскрепощённое поведение с парнями, но мне импонирует, что она умеет держать удар и привнести иронию в неприглядную для неё ситуацию.

    2
  4. Ендальцева — достойная замена Шеве !

    4
  5. ТатьянаА

    Он настоящий) Если с Пинчук не получилось, может у них получится? Пусть не уходят красивые интересные ребята, скоро утонем в этой блевотне купиных донцовых ёсях чехно африковых капаклы

    1