Настя Иванова вернулась к Славе Потемкину

Настя Иванова рассталась со Славой Потемкиным ради перспективы быть с Федей Стрелковым. Предательство Насти стало ударом для Славы, который принял решение покинуть проект на некоторое время. Но позже Стрелков признался, что не собирается строить отношения с Настей — он всего лишь хотел показать коллективу, что пара Насти и Славы фиктивная.

А Настя сейчас говорит, что все переосмыслила и поняла, что ей нужен Слава, а к Феде у нее нет никаких эмоций. Слава во всем устраивает Настю, он ей роднее и ближе, и это тот человек, которого она хочет видеть рядом, а с Федей у них все равно бы ничего не получилось в плане серьезных отношений. Настя призналась, что и сама понимает, что ситуация очень некрасивая, но она оправдывается, что ничего лишнего с Федей себе не позволила.

Иванова про ошибку

Иванова вернулась к Славе

4 комментария

  1. Положительная

    Сёмка правильно глаголил в нравоучительной беседе с тормозящим Славой: «Получается, что каждый второй Федя сможет влезть в твою семью?» Хорошие парни Слава и Никитка на острове, но чересчур чувствительные и плаксивые. А Настя эта- прошаренный ходок по ТВ-программам, ей нужен медийный узнаваемый парень, вот и хотела зацепиться за более известного Федьку, да промахнулась.

    4
  2. Блонди

    Ну какой Слава!? Зачем сама себя обманывает? Ради проекта? Ни одна женщина не захочет нянчиться с таким как Слава, мы все ищем сильного брутала.

    2
  3. Так а Федя строит из себя супер мачо, все мы помним как он был под каблуком Лясковец.

    8
  4. татьянаА

    Скорее всего Федю оттолкнула та особая бесчеловечность,с какой она бросила Славу и потом отзывалась о нём в таком же ключе,Федя он более добрый парень