Настя Иванова: «Вы верите в нашу пару?»

Слава Потемкин сделал предложение Насте Ивановой, и девушка не сразу, но согласилась. Настя не скрывает, что любви к Славе у нее пока нет, но она хочет к этому прийти и Слава готов ждать. Иванова признается, что ей сложно открыться, но ее все устраивает в отношениях.

Многие участники не верят в эту пару и считают, что до ЗАГСа они не доберутся, ведь между Настей и Славой даже нет «волшебства». Мама Насти уже приехала на проект и пообщалась с потенциальным зятем, а вот мама Славы о предложении ничего не знает и на проект не приедет.

Настя о паре

Иванова про пару

9 комментариев

  1. НЕТ

    6
  2. КРИСТИНА

    Слава подлюбился это точно,а Насте пофиг с кем ,лишь бы не попёрли!

    9
    • Везучка

      Приятно почитать не глупые мысли и грамотный текст. Я не очень верю,но очень надеюсь. Они мне нравятся. У них есть искренность.

      3
  3. Справедливая

    Очередная проб*ядь, желающая подольше посветить рожей в тележке для увеличения ценника вне дурки. На фиг ей сдался этот нищий Славик.

    6
  4. Хорошо высказалась девочка,читать приятно.

    3
  5. Галина

    Не верю в эту пару. Он ее любит, она позволяет себя любить. Она его не хочет, он ей противен. Как это нет волшебства? Сейчас все спят до свадьбы, надо же в кровати узнать человека, может физически не подходят друг другу, из за этого много браков распадаются. Ну мамаша должна это знать, в каком веке живете, вы что не мусульмане? Не будут они вместе, проектная пара.Настя красивая девочка, а он совершенно не интересен! Не такой мужик ей нужен.

    2
  6. Галина

    Не верю в эту пару.

    5
  7. Галина

    Он ее любит, она позволяет себя любить. Она девочка интересная, он совершенно не интересен, другого мужчину вижу с ней. Я бы на месте ее мамы, была против такого зятя. Как это нет волшебства? Сейчас все спят до свадьбы, люди любят друг друга их физически тянет друг к другу. В каком веке живем? Она его не хочет, нашла дурака, как и Алина, не дает Диме. Забыла на какой проект пришла? И мужика лоха нашла, ты же не мусульманка. Фикция.

    2
  8. Положительная

    Для хомяков почпокаться- как баночку пива опрокинуть, утолил жажду и пошёл. Стали ржать открыто, кто сколько продержаться может, а Йосел свой клюв длинный обязательно сунет к другим в отношения. И с какого перепугу ССЛ-щики на брёвнах оказались и в общем доме языки распустили? Если это войдёт в практику, нафиг тогда новеньких приглашать. Уроды. Прицепились к нормальной паре.

    5