Настя Киушкина: «Мой вес 47,9»

Несмотря на и без того излишнюю худобу, Настя Киушкина проходит еще и курс жиросжигающего массажа. Кроме того, Настя занимается спортом и предпочитает правильное питание.

Киушкина о весе

Киушкина похудела

Худая Киушкина

Подписчики Насти раскритиковали ее худобу:

О худобе Насти

32 комментария

  1. Февронья

    Скоро свои ласты за собой волочить не сможешь…

  2. Массаж с синяками рэпер делает, на дому?

  3. настя остоновись это опасно !

  4. Что или кто это ПП? ) таких совершенно не жалко, пусть гробит себя. А мать не точно дура.

  5. А, я поняла )) ПП это правильное питание, но Настя же не знает русского языка и мягкий знак в слове «нравиться» не поставила, изменив смысл фразы ))

  6. Сто грамм мозгов и было б 48…

  7. Губенки сдуть и было б 47…

  8. Под падлу косим и под быдло носим… но глас вас изо рта всё также нем…

  9. «Каждой ТП подберём мы ПП» (Диетологическая Клиника «Бурый Жир»)

  10. Бедная девочка…., никому не нужна…. Сирта наверное…. Ну если не в прямом…, так в переносном смысле точно….

  11. Блонди

    Будто с концлагеря фото, страшно.

  12. Сомнамбула

    Ничего, к тридцатничку зажиреет. И придется прыгать, как Романец….

  13. Ириана

    Пусть худеет.чем худее,тем моднее..вон русские жены английских лордов тоже по кг 50 весят..главное чтобы худоба здоровая была,а то многие грани не чувствуют

  14. ха, за правильное питание))) шашлык-машлык, кальян на кольяне

  15. Мой вес 47. 6, но я это не выпячиваю как великое достижение. Смешно.

  16. Миледи

    Нужно знать рост. Сегодня смотрела передачу Малышевой, там говорили, как можно определить ожирение/худобу без весов. Нужно: знать свой рост, по см-ленте отложить его половину, померить талию, если, обхватывает-ожирения нет, если под ленту умещается Ваш кулак — вес идеальный, соответственно, если 2 и более кулаков — есть больше надо! Для любого возраста!( вот, в это, не верю: думала, что я оччень даже ничего по фигуре, ноги длинные, зада нет, ноги стройные, пуза нет! Ан, нет, у меня — ожирение! Если, пенсионеры будут
    худеть, многие станут, как печёные яблоки!). Попробуйте!

  17. Виктория

    Живот все меньше…круги под глазами все больше…обмороки все чаще…

  18. Физдипёкла

    Жиросжигающего массажа было много,а мозгов было мало))) Ласты бы не склеила эта реперская зазноба)))

  19. Я одно время при росте 1,59 после нервнова срыва весила 39 кг кагда в те годы мой нормальный вес был 43-47 и кагда я на весах увидела эту ужасную цыфру мне стало плохо и я сама себе сказала хватит себя в гроб загонять прошло 10 лет и теперь я вешу 57 кг. Да хочу немножко подтянуть животик и не ьолее потому что смотрю на себя в зеркало и сама себе нравлюсь я не жирная и не толстая а очень аппетитная и муж мне запрещяет худеть ,говорит теперь ты женщина а когда познакомелись была пацанка))))

  20. Видимо после частой смены половых партнеров,у Настасьи,завелись какие-то паразиты…раньше была не комильфо…а щас вообще кикимора..

  21. мой вес 47,9, мой мозг меньше грецкого ореха,все уменьшается,только верхняя губа растет.

  22. Рост 167. Вес 47, но я этим не хвастаюсь, как Настюша.

  23. Девочка, видимо, в детстве была полненькой, и сейчас этот страх преследует ее. Либо какой-то идиот в шутку назвал ее толстой, а девочка приняла всерьез.

  24. Манюня

    потасканная, дешёвка

  25. Наташа Эр

    Швабра, глазки в кучке, крючковатый нос и свисток надутый. От моды явно отставшая, нынче в тренде модели с аппетитными формами да ещё и в теле.

  26. Ириана

    Наташа Эр ну как скажите тоже..я моделью с 16 лет работаю,еще 1.5 года назад больше 54кг весить было нельзя!!(и это при росте 178см)теперь стандарты немного изменили до 58кг..модели «в теле» все еще мечта домохозяек.мировые подиумы покоряют стандарты..90-60-90..
    А как сами знаете если эти показатели меньше-это только приветствуется)

  27. Нравятся мне люди, которые типа со знанием дела рассуждают о подиумах, по которым не пришлось пройтись…) Есть в этом что-то…) Загадочное…)

  28. Наташа Эр

    Ириана, что Вы со своими мировыми подиумами в самом деле, Киушкиной они явно не светят. Знаю, что в Штатах очень популярна модель Кейт Аптон — мечта большинства американских мальчиков-подростков, а она при Вашем любимом росте под метр восемьдесят, от лишних килограммов и как минимум пятого размера груди явно не страдает. Так что застряли наши модельки в 90-х годах, вот и худеют, как полоумные, а это как нарощеные разрисованные ногти — моветон.

  29. Нандита

    А русские жены—это жена выгнанного с англ.премьер-лиги погребняка,которого пьяненьким за рулем намедни штрафанули и забрали права,машка и череп-сысоева,работавшая бородой на аглицкого пидра?
    Да,весь Лондон над ними ржет—копытамеханадутыепельмени,все как положено лордовским подружкам…(Инфа из многочисленных передач,напр.НТВ,форумы и др.инет ресурсы).
    Чем хвастаться-то?Тут,блин,не знаешь как поправиться и привираешь свои чахлые киллограмчики,ан нет,кто-то находится,хвастается еще,вместо того,чтобы тихо сопеть в тряпку.

  30. ТВОЙ САХАРОК

    Какие дети, о чём речь…У неё КД уже полвека нет наверняка, матка иссохлась, эстрогены с либидо умерли.

  31. следующий шаг-это ринопластика,естественно по показаниям.

  32. Февронья

    А мне казалось,что сейчас в тренде спортивные девочки с красивыми круглыми ягодицами)))Совсем я от жизни отстала…