Всех участников шоу «Спаси свою любовь» отправили домой

Вчера стало известно, что из-за низких рейтингов всех участников шоу «Спаси свою любовь» неожиданно для них отправили по домам — пары уже подтвердили это в социальных сетях. По словам участников, перед началом съемок их предупреждали, что, возможно, шоу не продлится дольше трех месяцев.

Вместо семейных пар в шоу теперь будут участвовать пять пар-«старичков» Дома 2 — Марина Африкантова и Рома Капаклы, Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко, Майя Донцова и Леша Купин, Илья Яббаров и Рита Ларченко, Саша Черно и Иосиф Оганесян. Но пока неизвестно, в каком формате теперь будет проходить шоу и какие перемены ждут зрителей.

Черно о новом шоу

Саша о конце

Спаси свою любовь

32 комментария

  1. За Правду

    Ага, не интерес.проект был, пыталась посмотреть это ужасть, ещё и психологи там, но просто пипец!
    А что-то новое будем ждать)

    14
  2. Цветочек 🌺

    Надеюсь, там будет голосование и 1-ое семейство на изгнание — это рапторы! 😈 👻💃🙏

    12
  3. Дуня, ну перестань морду мазать золой. Как шахтёрка, грязная. Ты итак страшная!!!!!! Дура дурой!!!! Ну скажите ей кто-нибудь чтобы она так не красилась!!!!!

    18
  4. Шоу было тухлое, я его переключила всегда! Но у меня больше другой вопрос, зачем они оставили это эфирное время и запихнули туда 5 пар проекта, стухнет же и дом 2 теперь

    30
    • Правда я

      А то он не тухлый…

      5
      • Тухлый! Но эфиры делали только Рапы, Черно и тема с Ёршиком и его ребенком! Теперь удар весь на себя придётся брать алкашу Безусу и его истерички

        2
    • нелли, можно подумать, что, если эти пары останутся на проекте, то он не стухнет… Уже попахивает. Его уже просто невозможно смотреть, коммунальная квартира, в которой соседи постоянно подсматривают друг за другом, перемывают косточки и регулярно сами устраивают скандалы и мордобои. Хочется, чтобы приходили молодые, не обремененные детьми и пластикой люди, цель которых не высиживать золотые яйца на проекте.

      7
  5. светлана

    БАБУ САШУ ТЕПЕРЬ МОЖНО СМОТРЕТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ

    30
  6. новый проект ждет та же участь. Надоело смотреть годами на одних и тех же. Простое зарабатывание денег, высасывание из пальца всех ситуаций и раздувание конфликтов.

    15
  7. кому интересна черно с повторяющимися сюжетами

    18
  8. строили, строили любовь несколько лет, теперь сохранять будут столько же….. Я точно смотреть не стану. Надоели артисты из погорелого театра. Еще не на все скопили и не все купили за счет проекта.

    14
  9. Постепенно сливают старичков! Ну и правильно.

    13
  10. Психологи, задания и прочая чепуха —
    невыносимо разуму!
    Пары семейные играли вечно в тупые игрули, у них дети и серьёзные проблемы, а их клоунадой заставляли заниматься …. Это шоу!?
    Ну и самое главное….убогий внешний вид пар выставлял их в нелучшем свете.
    Платить нужно нормально, чтобы люди себя прилично содержали. А иначе неэстетинный внешний вид, что как раз и наблюдалось у участников. Из-за этого неприятно было наблюдать за ними. И все это по телевизору!!!

    10
  11. Ульяна

    Слава богу,теперь эти придурашные » пары», можно будет не смотреть! Осточертели!

    16
  12. НаталиN

    а если новое шоу с бегемотом в главной роли не будет иметь рейтинга куда их с Йоськой денут? назад дороги нет, свин об этом не подумал?

    12
  13. Галина

    Это г-но смотреть однозначно не буду, как и предыдущее ШОУ, неинтересно.

    12
  14. Нандита

    Баблос отмыли и закрыли.Что не понятно-то…

    10
  15. светлана

    я думаю их так сливают красиво….надоели все…. а то Шуре скажи, что она больше не участник, так она там весь дом разнесет в щепки….

    16
    • Нандита

      Шурик разборзелся потому,что позволили.Так-то знатное ссыкло

      7
  16. хочется позитива, а не убогих людей видеть на экране

    11
  17. Антонина 222

    Кузина с Артемовой на проект бы вернули. И Охулкову с Дидишкой.

    1
  18. крысы первые бегут с корабля — старуха африка с колабельды…..не домой бежит великовозрастная амёба — на другое денежное шоу

    7
  19. Ну наконец то одно д*рьмо шоу закрыли, теперь ещё проредите места с некоторому участниками навсегда: Чернопердуна и осла нах*р, сипатого и майку, алкаша и гиену, и ещё пару говняных пар!!!! Всех их нах*р, нах*р, нах*р!!!!

    7
  20. Я так и писала.что Африка в другую камеру наверное переезжает.а нихрена не домой. Прямо в точку. Никогда не смотрела это дерьмо.теперь и подавно не буду!

    7
  21. Как буду рада,,,,,,если это говно закроют,,,Хоть Бы закрыли, ,,,,

    2
  22. надоели до отрыжки, тооооочно не стану смотреть этот бред.

  23. А мне нравился проект спаси свою любовь! Он я думаю интересен тем из зрителей кто в паре , можно что то почерпнуть для себя. Дом 2 давно не смотрю, тухлячек стал, а теперь и в это шоу запихнули одних и тех же( черно, африкантова и т.д.)
    На тех было смотреть интересно, что оо новое и люди обычные из жизни а не эти ожинаковые куклы. Плюс получается одго и тоже вечером, ночью, на шоу б проив б и в ссл. Затухнет все. Не интересно. Кстати еще времы эфира такое что кого не поставь рецтингов не будет, все люди на работе

    12
    • Анастасия

      полностью с вами согласна, мне тоже нравилось шоу с парами и психологами, прям с удовольствием смотрела. От того шоу хотя бы можно было какую-то пользу получить. А эти прям бесят

      5
  24. На рапу и её мужа смотреть противно,отправьте их за ворота,через месяц по одному будут проситься обратно,вот это будет треш,только без ребёнка,детям тут не место!!