Настя Лисова: «Камила просто испугалась мне проиграть»


Вчера Камила покинула проект ради отношений с Женей Рудневым, но Настя Лисова полагает, что причина еще и в том, что Камила боялась проиграть ей в конкурсе.

Камила испугалась проиграть Насте

Ответ Камилы

Фото, о котором пишет Настя:

Фото Насти и Камилы

9 комментариев

  1. татьяна

    Лисова, вот ты вроде с Камиллой помирилась, так нет же опять засаживаешь и себя сама нахваливаешь, ну кто будет с тобой после иэтого дружить?

  2. Лисова как обычно, завидуют ей))) обычная фотка, чего к малолетней привязалась

  3. любовь

    Ну опять завела Лиса песню:»я сааамая…,мне все завииидуют…».Только что-то не находится на самую-самую охотников,как бы она не вешалась на мужиков.Один Никитос типа «клюнул».да и тот по указке Оргов,а тогда терпеж кончился отмутузил от души.И его даже понять можно приходилось терпеть навязанную препротивнейшую бабенку,качающую права,трущуюся об других мужиков и вдобавок к которой нет никакой симпатии,тут любого взорвет,удивительно что долго сдерживался.И ничего-то Настеньку не учит.Гундит и гундит надоевшая пластинка:»я са…,мне за…»Хоть бы сценаристы что-нибудь новенькое для нее придумали,раз уж она так»ценна» для дурки,а то ее провокации,драки,да мантры о себе любимой ужасно утомили.Однообразно.Затухает «королева»

  4. Заклятые подружки! Какая же сволочь эта рыбья губа! Тебя же эта малолетка последнее время поддерживала. Вот малодушная шалава.

  5. мАсквичка

    Лисовой, не понимаю, с какого бодуна завидовать Камке? Хомяки, делают то, что им прикажут орги! Каме, чтобы как Лисова быть, как до Китая босяком и, то, извините: *раком*!
    А, Насте, на какую-то Каму-параллельно! При, чём здесь зависть???

  6. МалежикСпорт

    Мы с Камиллой сейчас на Истре сидим,чистим раков,запиваем Балтикой,все хорошо

  7. галина

    МАсквичка,Вы что то перепутали…

  8. Да обе страшные, кому завидовать и в чем пробоемы с фото? Нечего на зеркало пенять, как говорится)))))

  9. Твигги

    ну лисова тут красивее камилы, кам на алкашку с бадуна похожа,а лисова просто усталая…а так обе дуры,спорят кто круче