Вчера состоялись съемки второго дня третьего этапа конкурса «Человек года»

Вчера в третьем этапе конкурса «Человек года» снимались Ольга Васильевна, Вика Романец и Настя Лисова. Между Викой и Ольгой Васильевной произошел конфликт.

Соревнование Ольги Васильевны и Вики Романец

Новости от Дом 2 Мельница Событий:

Новости о третьем этапе

Юмор об Ольге Васильевне

Вика Романец в Инстаграм:

Романец о третьем этапе

Ольга Васильевна ответила Вике:

Ольга Васильевна ответила Романец

Дочь Ольги Васильевны поддерживает ее в конкурсе:

Марина о маме

Настя Лисова о третьем этапе конкурса:

Лисова о третьем этапе

Лисова и Должанский в третьем этапе

9 комментариев

  1. татьяна

    ОВ что не пиши а натуру твою хитрющюю все уже выучили и не лицемерь ты а не Вика, она девка почти безхитростная, а ты бросаешся то к Либи, ту засрали ты к Карякиной, боишся сильных личностей и стараешся к кому нибудь да подшестерить….Не приятная ты( не в смыслевнешности) здесь все как раз ухожено, а вот душенка не опрятно грязновата.

  2. Мадонна

    Канэш,ГОВна думала,что в ящике лям,а эти 10 штук ей мало,она и не такие халявные деньги на дурке гребла ежемесячно два года.Миллионерша давно(рублевая).

  3. Алёнка

    Ну что за мерзкая бабуся! Самой не стыдно, горе — молодуха ты наша? Из- за материальной выгоды выставлять на всю страну свой старческий маразм! А дети — то куда смотрят? Или кормятся всей семьёй от щедрот полоумной бабули? Стыдоба!!!

  4. Людмила

    Бабка жжет

  5. Конечно дочь поддерживает, мамка — спонсор всея семьи))))

  6. Анастэйша

    Это гО.В.но заткнется когда-нибудь?! Бабусяка! Долой с проекта! Это для молодежииии!!! Детей выпихнула, сама осталась, маразматичка, и че-то там еще возникает…фуууу! Доканала уже всех и смотреть противно!!! Никогда такой ненависти к людям у меня еще не было!

  7. Мрази все позорные…

  8. Твигги

    бабуся,ты такая мерзкая, блин,представлю что моя бабушка на дом2 и молоденькой девчонки волосы дрет из-за денег и из-за квартиры,бааа,ужас,не хочу больше представлять,она наверно часто головой билась,раз тупая такая,сидела бы типо да супы варила,может меньше засерали тебя,а так читай правду про себя

  9. Маруся

    Как противна вся семья гобозовых. Семья поддерживает- пишет арзамас, и ручонки потирают в ожидании денег. Не уже ли кто-то голосует за эту ненормальную старуху? Сильно сомневаюсь. подтасовка …