Настя Лисова опять оказалась в изоляции на Сейшелах


Настя Лисова не стала строить отношения с Ильей Кротковым и снова осталась одна на Сейшелах.

Лисова оказалась в изоляции

Лисова осталась одна на Сейшелах

10 комментариев

  1. Да какая изоляция, когда там съемочная группа человек 20 и лодочник впридачу.

  2. любовь

    Ну на Коляна-то зря наезд по поводу абстинентного синдрома,не замечен он на ШИшелах в потреблении местного рома и прочего горячительного.Может ультиматум поставили,а может сам-молодец.А вот дл чего его точно держат на островах,так это в качестве болванчика для поддакивания ЛисовойА по поводу самой Насти — ну не может ВСЯ РОТА ШАГАТЬ НЕ В НОГУ И ТОЛЬКО О Н А ОДНА В НОГУ.

  3. Интересно,местных мужиков тоже всех оприходовала?

  4. Нандита

    Опять,в смысле,снова в ж*пе?

  5. котяра

    Кот баюн просто завидует её офуительности)))она все самые офуительные туалеты офуитела)

  6. котяра

    От смены состава там мало что меняется. Она вечный изгой! Ибо все ей завидуют, желают зла, еще и в туалет иногда просятся,гады,где она королева)

  7. галина

    Как то не по теме…

  8. любовь

    Верно Котяра.Кода Пузан сказал,что ее недруги Трегубенки скоро уедут.Настюшка,что ответила?»Ну и что приедут другие».Это говорит о том,что она заранее настроена на «вечный бой-покой нам только снится».А кто хочет боя,тот его и получает.

  9. да там обслуживающего персонала из Москвы больше, чем участников, в 5 раз! С Ермаковой,небось, семечки грызет

  10. Расплывшейся Трегубенко жалок. Утро наступает, он начинает против Лисовой новую атаку. Присядет на уши и не остановить. Вроде позиционировал себя справедливым, с присутствием чести. По приезду на остров был простой парень, а сейчас возомнил себя хозяином острова, вечно рожа высокомерная, на любую речь оппонента нос сморщит. Мужику с бабой воевать стремно. Лисова в одно слово его истинную натуру обнажает, гавно так и прет. Я его еще жалела, когда он от тещи получал ежедневно, а она правильно делала. С таким по другому нельзя.
    Рапунцель так тупа. Трегубенко ее склоняли вдоль и поперек, а она с ними сдружилась.
    Лиса так и будет в изоляции, характер гавняный, дружить не умеет. Скоро снова волосы посыпятся, ведь едет Яббаров, обещавший ее гонять, гнилые шакалята Бурхановы. Эта тройка ужасно крикливая.