В Ростове задержали подозреваемого в нападении на Задойновых

Один из четверых напавших в Ростове-на-Дону на Элину Камирен и Сашу Задойнова задержан. Пока он отказывается называть имена остальных своих подельников.

napavshij-na-zadojnovyh-zaderjan

Задойновы в Ростове

14 комментариев

  1. Фото «подозреваемого» в студию!)

  2. Манюня

    это всенародная нелюбовь к вам, неприязнь и тд и т.п! возомнили о себе, звезды (((( просто уйдите с проекта , уйдите в тень и не раздражайте народ!

  3. Огорчили,нехорошие люди, ты рот своей мадаме закрывай почаще,огорчаться меньше будете)))

  4. Как может женщина каряка вызывать у людей столько гнева и негатива?! Не припомню на проекте такого отторжения всего:внешности,характера,воспитания…. не за что зацепиться,чтобы хоть что-то вызывало положительные эмоции к этому человеку.

  5. На Дом2 скоро придет.

  6. Изергиль

    А бы медалью, нет орденом бы наградила «напавшим» на Карякиных!

  7. Гитлер

    Не один участник не вызывал столько ненависти, как Раскаряка ,страшная, злая, омерзительная, с ужасным характером, с понтами нефтевышки и супермодели. Да от одного ее появления на экране и в жизни всем хочеться ей ее тупую башку свернуть, а она еще ГолоЗада чмырит, да ей ему ноги мыть и эту воду пить! У нее 500 т. р. на кармане, а ходит 2 года в майке алкоголичке, дырявых джинсах и фиолетовых резиновых сапогах! Орги разгоните ее с проекта или ей конкретно ктонибудь башку отобьет ! А Ростов молодец, благодарность от всей страны за Каряку, только мало ей дали,,,

  8. Вредина

    задержали, чтобы вручить медали и ценные подарки

  9. Редиска

    Думается Каряга рот открыла вот и получили «лёгкий вред » легчайший, судя по царапинам. Действительно,а почему у мелкой голова не покрыта?

  10. Нападавшие и есть человеки года)))) квартиру им! Каждому по квартире!)))

  11. Нандита

    Feniks)))

  12. Сейчас на сайте одной газеты читала отзывы про эту драку. Так вот, там все пришли к выводу, что парня, который *напал,* нужно наградить1

  13. Ульяна

    Дайте адрес подозреваемого, пошлём СМСки благодарности и будет это человек года!

  14. какая гадкая козлиная рыжая бородка у задойнова!