Настя Лисова отдыхает с женихом в Венгрии

Настя Лисова отправилась на отдых в Венгрию. Настя отдыхает там со своим женихом, но его фото девушка не показывает, не желая афишировать личную жизнь.

О женихе Лисовой

Лисова в Венгрии

14 комментариев

  1. Ага, долго афишировала….в туалете…с кузнецовым…

  2. Да с каким там женихом! С очередным клиентом…это более точно будет. Лисова разъездная шлюпка…у нее этих женихов, как конь на..бал…..То она в Сибири зимой, то в Венгрии весной…..где платят там ей и жених.

    • Поэтому они их и не показывают даже со спины, чтоб не поняли, что каждый раз другой.

    • Валерия

      +++++++++++

  3. Редиска

    А жених по приколу сфотографировал с баклажаном в позе в которой он «женихается».

  4. А что ещё остаётся делать?…. Только беречь » самое дорогое»…, тем более…, что это….чей-то муж… Не может же она…., каждого …» дорогого» показывать…. Он же … в каждой поездке… другой…

    • ++++

    • Валерия

      воооот!!! тоже хотела написать, что «жОних» лисовой скорее всего давно и безнадежно женат, а она его чисто в рабочей командировке сопровождает

  5. ну раз на венгерский лечебный кукорт двинули, значит жених-то уже плох… Ревматизм, камни, подагра и лысеющая ведьма в Москве.

  6. Пол года назад она выла на весь инет, что её обманул, предал и бросил любофф всей её жизни! Она через пять минут снова влюбилась????? Бывает же такое….. Вай Вай Вай….

  7. Татьяна

    С каким по счету женихом?

  8. Был бы жених молодым, высоким и симпатичным — показала бы

  9. Инесса

    Жениха показывать нельзя! Потому как женихи разные,а завистников много. Мексика и Колесо не спят-уведут жениха сразу,как опознают! Да и супруга пакли Лисе повыдирает. И может силикон и ботокс повредить. На куй надо. Пусть будет он НЕО. Неопознанный Еба…..льный Объект.

  10. Пончик

    Покажет, он её гонорара лишит, и премии за усердие…а то, и из профсоюза погонят — вот что страшно…