Настя Лисова: «Я не позволю никому меня сломать и подавить»

Вчера зрители бурно обсуждали издевательства Никиты Кузнецова над Настей Лисовой, за которые его выгнали с проекта. Но, по словам Насти, в эфире показано было далеко не все…

Настя Лисова об эфире с Кузнецовым

Лисова не позволит ее сломать

23 комментария

  1. Скажи спосибо,что не утопил.

  2. Вредина

    случай из реальной жизни: Ректора Вуза при его бытности ректором не знали как подхалимаж сделать! а как он по возрасту ушел с должности перестали даже здороваться! так что мрази с острова — это те, которые являются кучками по дороге и их надо старательно обходить. А Насте надо знать, с кем и где общаться — сволочей у нас 99%

  3. Виктория

    Вредина, как же я Вам сочувствую, 99% — не шутка))

  4. любовь

    Бедная Настя!Такая белая,пушистая,беззащитная.Повторю незамысловатую мысль:если тебя в сотый раз бьют по морде,то наверняка,дело не в тех,кто бьет,а в самой морде.

  5. Оксана

    Блин как сама напрашивается на драку и лезет в нее, так все нормуль, а как огребла, так все жестокие! Даже операторы на защиту не встали видимо не захотелось помогать столь достой ной девице! Всю ночь наверное аплодировали не отходя от камеры

  6. Такая она убогая эта Настя. Сама является тварью и странно в её случае обижаться на отсутствие человечности к её персоне. Видимо, жизнь её потрепала ужасно, раз она так обижена на мир и так у неё эго раздуто. А кто также, как она считает, могу сказать: наше окружение — наше отражение. Могу сказать, что мне как-то по жизни в большинстве хорошие люди встречаются. А тем кому 99% моральных уродов — стоит задуматься о себе и поработать над собой…

  7. Неидеальная

    соглашусь с мнением многих, просто так ничего не бывает, и не зря без конца пинают толкают и таскают этих потаскух, Лисов и Камилу, потаскухи от слова таскать, вот это с ними и делают, потому что они нарываются.

  8. Наталья

    Лисова ты имеешь то,что заслуживаешь.Корень зла ищи в себе!!!!

  9. И опять надоевшая песня «про зависть»….

  10. Ели честно,то мне очень грустно и читать такие комментарии… Нет оправдания тому,что женщину бьет,и на слаждается этим,мужчина. Просто нет. Не пощечину дал,а долго и планомерно бил. Как можно такое оправдать? Какая бы она не была…. Получается,если вам в жизни встретится человек,который посчитает,что вы не правы,навязчивы,провокативны-то вы допускаете его право вас за это отметелить,вырвать волосы,притопить????

  11. ульяна

    На себя бы в зеркало посмотрела, вот уж настоящее животное!

  12. Валентина

    Нашли козу отпущения. И кто там вообще может объективно судить. Почти все прыгают из койки в койку. Лиса, конечно не идеал, но и кроме связи с Никитой у ней ни с кем не было. Она кокетничает, провоцирует участников. Егор Халявин вообще свой рот заткнул бы, действител но возникают вопросы о его ориентации, возомнил о себе бог знает что, сам не может оиношения построить, а совеиы даёт. На сейшеллах перспектив нет ни у одной пары и Лисова об этом говорит, чем выщывает агрессию, все они бездельники, халявщики. Но, видимо таков сценарий проекта.

  13. Амалья

    Настя, это «нелюдь»! И не должно относить ее к «человеку», к «женщине»… На эту «нелюдь» людские понятия не распостраняются…
    Эту тварь нашли или в борделе, или на обочине, или на помойке… И дали ей работу, которую она выполняет… Не может так вести себя ЧЕЛОВЕК! Это нонсенс… Таких надо изолировать, а еще лучше ссылать на рудники… Хотелось бы узнать, посмотреть, кто родители этого ничтожества. Но, к сожалению, для проекта, эта «особь» находка… Как это низко! Все для денег. Так уж если на такой вони зарабатываете, «сильные мира сего», так не наказывайте того же Кузнецова за эту тварюжру. Накажите за что нибудь другое… Вычилтить, и вас наказать за этот проект надо «слуги ******»… Уберите эту не женщину, не человека -а «особь»!

  14. Амалья

    вычислить

  15. Наталья

    Я вчера аплодировала Козявочнику! Впервые что то сделал правильно. Все остальные боялись…

  16. Настя, молодец! Все, кто за этим наблюдал со стороны — ничтожества.

  17. Язва желудка

    Видимо у Никитки опыт домашнего насилия есть. Или папка их с мамкой за волосья тягал и избивал. Ну или родители Никитку «воспитывали» такими методами. Всё родом из детства. Вот и вырос такой упырь кровожадный. Я не удивлюсь, если он и убьёт кого-нибудь когда-то. У него взгляд полоумный.

  18. Лисова вбила в свою пустую голову про зависть к ней. И чему тут завидовать… В детстве над ней издевались, унижали ее(она сама рассказывала девчонкам). Никому серьезно не нужна. Вот она от зависти лопается и привлекает к себе любыми способами мужское внимание.

  19. Матильда

    Я я в шоке. Избивают девушку , а такие же девочки апплодируют стоя! Вы наверно все не порчны? Куда катится мир?

  20. Амалья

    Матильда, если бы, не дай бог, все «девушки» были такие шалавы, тв*ри и дряни как Лисова, то миру и катится было бы уже некуда…

  21. Ксения

    А мне её жалко стало,пусть она ведёт себя не красиво,но бить никто не имеет права.Так долго издевался над ней,все смотрели и ничего не делали.

  22. Наталья

    Матильда, мы все не без греха… но, если бы к вам такая шалава постоянно лезла, дёргала за рукава со словам:»Давай поговорим, ты что, боишься меня?» И так раз по десять за день? Что бы вы сделали?
    Я бы так же оттаскала за волосы и охладила в бассейне.
    Никто её не бил.

  23. Эта современная мода..толерантность..и сделала таких шалав как настя — п*здить надо было в детстве! А сейчас поздно уже ! Развелось прости уток , еще и галантничай с ними ! Это не женщина. А подзаборная девка