Настя Лисова: «Я за борьбу, только за честную борьбу!»


Настя Лисова продолжает выяснять отношения с участниками о конкурсе. Она считает несправедливым, что Чуев и Романец благодаря голосовавшим друзьям обошли ее в конкурсе.

Лисова за честную борьбу

Лисова о конкурсе

Лисова о голосовании

Лисова о поддержке зрителей

Дерябина Лисовой

Лисова и Кристина

18 комментариев

  1. галина

    Лисова…такой слизняк…

  2. Казанка

    Господи, вот это фото

  3. Редиска

    А у тебя нет друзей? Просила бы клиентов своих. А кто еще должен голосовать,кто на них еще деньги будет тратить,друзья ,родные и больные.

  4. Вредина

    чуев — жирный боров

  5. Твигги

    иди в туалет

  6. А куда впалогрудая делась? Ее на грязевые курорты отправили?

  7. Лисову аж жалко, все её бизнесмены отказались голосовать, даже они ей завииииидуют

  8. Нандита

    Учителка с грамотой не дружит совсем(А шо за нее никто не голосовал?Всеми желаемая,но так и сгодившаяся эммануэль домовского розлива.

  9. Ну и фото она неудачное выставила! И где тут краса неписаная? Чему завидовать??????????? Это молодая девочка такая страшная и потасканная…. Ужас ужаснейший

  10. любовь

    привыкла к клевете и ложИ,ай да училка…

  11. какие же они все безграмотные!!!!!!

  12. Настюха, умей держать марку: просрала, так просрала)))) напиши, как обычно, что тебе завидуют все и поэтому (из зависти) не голосовали)))))

  13. Астория

    Кровосос)))))) Ну сегодня просто тема не та, какой то унылый г*вносрач с Дерябиной. Я даже до конца не осилила. Вот когда Настюха выдаст свой очередной пост на тему — «я лучше всех, я звезда, вы мне все завидуете», тогда жди г*вна на вентилятор.))))))

  14. Неидеальная

    лисова. успокойся, ты главная Пи…а Года!

  15. котяра

    Неидеальная,прям сняла с языка))) завали уже свой грязный рот,тем более твой бред никто всерьез не воспринимает. Все ржут мля,а она там чепуху толкает!

  16. галина

    А она уже сама себе завидует…

  17. У Дырявиной периодические провалы в памяти. Безусловный лидер по смене половых партнеров на проекте, а о чистоте нравов кричит больше всех. Про чистоплотность и внешний вид также. Элке подлизывала, теперь хитрож*пой олигарховой дочери. Прост*тутка статусная.

  18. Мадонна

    Дырявина статусная?Таксистка сосиска она статусная.