Настя Милославская мечтает о пластических операциях

Анастасия Милославская призналась, что с детства была непривлекательным ребенком и у нее есть комплексы.  Девушка с обидой поделилась, что ей часто пишут в сети, что она похожа на транвестита.

Настя переживает, что у нее одно ухо отличается формой от другого, и поэтому она никогда не собирала волосы в хвост и не делала короткие стрижки. Кроме того, Настя всегда мечтала сделать ринопластику, так как считает свой нос слишком большим и искривленным.  Милославская планирует сделать сразу две операции в ноябре этого года. Также девушка хотела бы удалить комки Биша, но это это у нее пока нет средств. Кроме того, Настя мечтает поставить себе на зубы виниры, но для этого ей предстоит сначала исправить прикус.

Хочу сделать пластику лица

12 комментариев

  1. Галина

    Да уж челюсть у тебя кошмарная, но что делать? Не всем же красавицами быть. А что уже на пластику накопила? Все у кого денежки появляются, все бегут делать пластику, но я думаю, не успеешь накопить, домой пойдешь!

    5
  2. КРИСТИНА

    Ну вот ей действительно нужна пластика, уж очень она не айс!

    8
    • Амалья

      За тем она и пришла -наконец призналась. А отношения, это так «попутно»; вдруг найдется дурачок, еще пострашнее.
      Тут всю физиономию перекраивать надо…

      5
      • Не страшнее Балинской. Таж нашла себе дурочка. И эта найдет.

        3
        • А для меня эталоном страха стала девка, которая с Мон Дезиром строила отношения- вот уж пара была- один другого не краше..

          2
  3. Справедливая

    Страшнючая и тупая.

    4
  4. Вас девочки не поймешь сначала вы пишите зачем делают пластику все под одно лицо, а когда девушка с нормальными данными, но просто закомплексованная, вы пишите какая страшная надо пластику

    4
  5. Честно…У девахи появился шанс исправить погрешности природы.Только вопрос- сколько она продержится на проекте, чтобы накопить на всю эту , хурму»?

    4
  6. Вот интересно их лет в 40-50 посмотреть,когда от винеров зубки испортяться,да вообще эти ж пластики не надолго,эх безмозглые дуры

    1
  7. За Правду

    Нахрена ты себе утинные губы слепила? Только хуже

    5
  8. ЕкатеринаK

    Да, ей не помешает