Лиза Кутузова о своих пластических операциях


Лиза Кутузова о пластических операцияхЗрители проекта не раз критиковали «сделанную» внешность Лизы Кутузовой. Многие считают, что до увеличения губ девушка выглядела намного лучше. Но, как оказалось, и сама Лиза очень жалеет о том, что когда-то накачала губы. Сейчас она за натуральность и призывает девушек не увеличивать себе губы, потому что это давно не модно.

Фото Лизы до увеличения губ:

Лиза Кутузова до увеличения губ

Интервью Лизы в журнале Дом 2:

Лиза жалеет об увеличении губ

А вот об увеличении груди со второго размера на третий Лиза не жалеет, несмотря на жуткие боли в течение 2 недель после операции. Операция обошлась ей в 400 000 рублей. Лиза считает, что выглядит вполне естественно, благодаря имплантам каплевидной формы, которые посоветовал ей хирург.

Хотя, по словам Лизы, даже ее бывший парень, с которым она на тот момент была в отношениях, не понял, зачем ей нужна операция.

27 комментариев

  1. До операции — обычная серая мышка) а после — взрослая и шалавистая…

  2. Если волосы в черный покрасить — фото до операции напоминало бы кашубину))

  3. Баба Яга против

    400 000???? да ладно)))) еще пусть скажет каждая столько))) везде понт! а раз губы не нравятся- чего ж не уменьшит? сейчас все возможно. Волосы она не красит- умора…

  4. Маргоша

    Слушайте, на фото в лифе она просто зомби без грима!Просто фильм ужасов!Действительно, красота- страшная сила!!!

  5. Бабка на венике

    Так себе,девка.

  6. Катринка

    Баба Яга! В точку! )))
    Абсолютно «НИКАКАЯ», каждая вторая получше нее будет!

  7. Просто Света

    епт! что с губам, что без губ — чучело!

  8. До увеличения, верхняя губа не очень, страшненько. А вот после увеличения всех губ, ещё больше ужас!!! Ей надо было лишь подкачать верхнюю губу и натуральным гелем или что там колят. Вообщем, то что рассасывается со временем. За её то миллионы, она колит себе дешёвыми препаратами, позор! Видимо и клиника была со студентами которые учились на ней, ну, чтоб совсем дёшево было.а всё кричат про свою обеспеченность, вот только про свою жадность умалчивают…

  9. А си*ськи очень «натурально, ага. ))) И они не выглядят естественно, пусть не тешит себя иллюзиями. Еще и когда все знают, что они пришитые, какая нафиг естественость?

  10. Она жалеет о том что сделала губы???а что у неё в них???ей их хирурги делали или косметолог филеры вводил???А так она мне очень нравиться!!!!

  11. Прочитала, что Кутузовой 24 года, как можно было так себя состарить и изуродовать.

  12. Там на лице кроме губ хирурги хорошо поработали и не раз.

  13. Походу тут одни супермодели тусят.
    Вот кто-кто, а Лиза далеко не урод.

  14. Закройте Дом2!

    Надула губы, теперь призывает этого не делать.

  15. 24 года? В первый приход была нормальная девчонка… А теперь пришла профессиональная тусовщица с испорченной нервной системой, постоянно дергается, натужно улыбается, жеманится. Па лице уже очевидны следы неумеренного употребления алкоголя и недосыпа…. Очень хочется держать имидж золотой молодежи… Для чего? Чтобы попасть в клинику неврозов? Или чтобы стать алкоголичкой?

  16. Наташа

    Глядя сейчас дом2, я заметила, что губы у Лизы не такие как в прежний ее приход. Либо она перестала их выпячивать так, как тогда. По-поводу «не красит сейчас волосы» — вроде бы Лиза покрашена в конкретную блондинку? На фото в детстве она гораздо темнее, брюнетка или шатенка. А вообще, мне кажется Лиза очень симпатичной девушкой, интеллигентная внешность, русская.

  17. Наташа

    Хотя, с Соколовым она явно светленькая) ну мб темный блондин)

  18. В интервью в каждом слове ВРАКИ !До того уж доболталась,кошмар !Выглядит СТАРО И ПОТАСКАННО.

  19. Анна-Москва

    Так почитаешь…: мне вкачали какую-то химию… это не модно…, не далейте ничего подобного…
    ГДЕ эти обеспеченные девушки делают себе инъекции?!?! В какой шарашкиной конторе?!? КАК можно увеличить губы на 5 лет?
    Кстати, в прошлый приход она была какая-то другая. Думаю, не 5 лет назад, а совсем недавно она еще что-то вкачала в губы, переделала нос… С Элиной они просто клонированные. Карякина стала так же поправлять себе волосы на голове, как и Лиза)))
    Если честно, мне бы на месте Лизы было бы стыдно, что они с Элиной мелькают в телеэфирах, как клоны… Порой, не поймешь, кто проскочил, Карякина, или она… И за это надо было платить огромные бабки, чтобы тебя не могли отличить от другой)

  20. Катринка

    Ндааааааа, губы трэш! Девочки, так вы ноги ее видели?!!!!!
    На ее месте с ТАКИМИ ногами-колесом, я бы лучше кривизну (жуткую!) ног убрала!))))))

  21. Очередная резиновая Зина,все на одно лицо!!!У меня,лично,они вызывают отвращение,отчасти из-за того,что считают себя заправскими красотками:)

  22. Катринка, да там не то что колесо, ножки просто ну оочень худенькие, как у кузнечика, вообще Лиза вся какая то несуразная. Голова большая. тело тощенькое. Может из-за прически так смотрится.

  23. Анна, полностью согласна. Они с Элитной похоже у одного врача морду делали 🙂
    Она когда сейчас пришла, ещё что-то про скулы сказала, что типа их сделала. Вся прям за натуральность!
    А про губы вот что скажу. Я тоже этим летом сделала уколы гиалуронки в губы. Просила что б не как у Малиновской Маши, так девченка которая мне делала засмеялась и говорит : «у меня и филера-то столько не найдётся» 🙂 У меня очень натурально получилось. Никакой уточки. А эти дурочки может думают, что чем больше можешь закачать в губы, тем ты богаче.
    А до операции она мне очень нравится такая миленькая я аж не узнала. А сейчас потасканая тётка и ржет не стого не с сего, точно как Элина.

  24. А грудь мне понравилась, хорошо смотриться, дажеподумываю себе сделать, судить каждый может, я вообще не за хирургию, но почему бы и нет если это эстетично смотриться и ты себя чувствуешь классно, да 400тыс нормальная цена для этого, кто ей делал интересно…. Ато страшно все это, да и стала она интересней чем была, губы да минус а грудь норм))

  25. полностью с Анной согласна) не понимаю зачем делать всякие операции , если у тебя даже дефекта никакого нет)до операций все было просто класс, а сейчас реально как тетка, состарила себя

  26. Февронья

    Вообще-то в губы вводят гели(Ювидерм,например)которые рассасываются через 9-12 месяцев.А грудные импланты нужно менять каждые 7-8 лет.Да и в такие юные годы зачем все это?Молодость прекрасна сама по себе)

  27. Февронья

    А насчет….5 лет назад в Москве это только появилось,то это п…здежь.Просто папа Лизе разрешил это сделать 5 лет назад.В Питере я Ювидерм еще 10 лет назад себе вколола,но так как занимаюсь спортом и часто хожу в парилку,то все препараты очень быстро выводятся из организма.Короче,пустая трата денег((