Настя Стецевьят: «Многие из вас страдали от неразделенной любви»

Федя Стрелков воспитывает Настю Стецевьят странным образом — сначала стебет, унижает и высмеивает ее публично, говорит, что не любит и не хочет, а потом занимается с ней «волшебством». Федя объяснил, что ему просто надоело что-то объяснять девушке, Настя его не слышит, обзывается матом. Он заявил, что воспитывает Настю, чтобы она стала такой, как она хочет.

Стецевьят переживает и говорит, что не чувствует себя любимой в отношениях и не чувствует, что Федя готов строить с ней серьезные отношения, а не курортный роман. Стецевьят заявила, что прогибается сейчас, но ее терпение кончится и она уйдет.

Настя страдает

Стецевьят от неразделенной любви

6 комментариев

  1. Положительная

    Стрелок — сволочной пикапер, а Стерваяд — жуткая матершинница, я аж опупела.

    14
  2. Анжелика

    В день своего прихода Федя сказал, что у Насти волосатые ноги. Он уже тогда над ней посмеялся. Очевидно , что он с Настей ради удобства . Он ей прямо говорит, что у нее самая плохая фигура на острове и у всех его предыдущих девушек фигуры были лучше, поэтому ему не хочется иметь с ней с*кс и т.д
    Он говорит, что она неряха, хамка и т.д. она его совсем не слушает и не слышит.

    6
  3. Светлана

    Друг друга стоите!!!

    3
  4. Федя чмо, мстит из-за Кристины. Та унижала его как хотела,проходилась по нему как могла. А сейчас это мудак возомнил о себе, и понял политику дома2. Насчет того у него были девки м хорошей фигурой вранье. У него была Кристина мужичка с двумя спинами, сиськи она потом сделала, и вроде фигура женственней стала, а голос у нее был,ужас. Что Настька точно такая же фигура мужеподобная как у Кристины, и тоже две спины. Мож потом сиськи тоже делать будет. Любит он мужиковатых баб. Короче они друг друга стоят.

    11
  5. ГУЛНОЗ

    Настя даже очень женственная и ониине плохо смотрятся вместе. Но вот почему Федя так себя ведет на счет ее это странно и сранно

    2
  6. После лясковец он превратился в бесполое озлобленное существо, вот и все. С кем, как говорят, поведешься..

    3