Настя Стецевьят: «Каждой из нас хочется быть просто слабой и любимой»

Настя Стецевьят поблагодарила всех за поддержку после того, как Федя Стрелков отказался быть с ней. Настя устала слышать претензии от Феди, что она толстая, «Юрец», что она не способна на отношения. Федя считает, что Настя пришла на проект стройной, красивой и харизматичной, а сейчас ленится и ничего не хочет делать.

Настя о поддержке

Стецевьят о любви

7 комментариев

  1. Мне она конечно своим поведением совсем не приятна, но в каком месте она толстая? Это очередная движуха или что? А Федя в этот приход ужасный

    29
    • Положительная

      Конечно, движуха! По 40 минут на лобных обсуждать толстую задницу Стерваяд, да ещё та же тема в ночных эфирах — полный провал-тухлятина проекта. Наверное, все в отпусках и оставшийся работать «монтажник» и режиссёр в одном лице просто «забил» на рейтинги в обиде на коллег. Почему не показали в вечернем и ночном драку Сёмки с кубинцем? А было бы интересно обсудить, как узкоглазый его не на шутку оскорбил и как Сомбреро не побоялся вызваться первым, в результате — Сёмка на лопатках и ножками дрыгает, трое с трудом подняли.))

      11
    • Тоже пытаюсь разглядеть, в каком месте она толстая…

      13
  2. Ангелина

    Что за бред ?В каком месте она толстая ?

    12
  3. Верунчик

    Этот недорегбист такой эстет, аж тошно. У меня сын регби занимается, помню, как Фёдора оборжала вся регбийная братия за поход на дурку.

    17
  4. ГУЛНОЗ

    Настя даже очень приятная и фигурка айс.

    3
  5. Какой же мерзкий этот Стрелков оказался,просто недомужик. Настя,фигура у тебя отличная,просто убирай из себя быдло- бабу,которая иногда прорывает, и не связывайся с подобным дерьмом.

    3