Настя Стецевьят рассказала о проблемах в «волшебстве» у Федора Стрелкова

Настя Стецевьят рассказала, что осталась не в восторге от Федора Стрелкова в «волшебстве». По словам Насти, парень ее желает, но особо не предпринимает попыток приставать к ней. У них был интим в отеле без камер, но «волшебством» это и назвать нельзя — две минуты и все, девушка даже не успела ничего понять.

После этого «двухминутного забега» девушки проекта придумали для Феди прозвище — «Федя-двухминутка». Как отреагировал Стрелков на откровения Насти, зрители увидят в эфирах.

Стецевьят о волшебстве

16 комментариев

  1. Положительная

    За забор обоих! Нам этого не надо!

    15
  2. Светлана

    Да….. вот дура, кто об этом говорит? Интимность не выносится за пределы постели, это не от большого ума. Совсем уже достоинство растеряли…….

    27
    • Просто они не знают о чем ещё можно поговорить.

      2
  3. Екатерина

    Федюша тебя и не пытался удивить и оставить в восторге. Он просто сделал, как ему было нужно, и в общем-то все : 😕 😕 😕

    30
  4. Катруська

    А ты перед тем как сходить в туалет тоже будешь танцы с бубном перед унитазом разыгрывать… Вот и он справился нужду, и всё. Федька конечно чмошник, но да и ты не далеко ушла. Хотела отомстить за свои унижения, да только унизилась ещё больше

    22
  5. Положительная

    Не понимаю, кто такой Стрелков в жизни, если отвлечься от Стерваядины. Например, война (ВОВ): Безус- эсэсовец, Ябба и Захарьяш- полицаи. Захар обеспечит бронь и свалит в тыл. Сёмка от злости ринется в бой и передушит врагов. Даня, как придурок, умрёт в первую минуту. Блюм перебежит на вражескую сторону. Лохопед будет осторожно ползти на брюхе позади всех. Никитку вижу лётчиком на самолёте У-2. Про Стрелкова, Капу, Купина и Йосла не знаю.)) Добавите?

    36
    • Пончик

      Чмечно придумали! Только, с чего бы Блюму прямо в газовую камеру бежать? В катакомбах отсидится. А вот первым в полицаи подастся Лохопед, и отомстит всей деревне за унижения…а остальная шатиябратия создаст «партизанский наш отряд» под управлением Стрелкова и Сороки — знатока лесов. Построят домик, будут жить. А Йослик будет шнырём — бегать в деревню за харчами и новостями, к вездесущей жёнушке, а если споймают, то юродивым прикинется ( и играть особо не придётся)
      Рапа,несомненно, будет в шоколаде немецком купаться, вместе с мамкой, Любкой, и этой…Белой голубкой

      39
      • Положительная

        Про баб в немецком шоколаде — ржу не могу ))

        9
      • Бегемот за свинью рульку продастся тоже в полицаи пойдёт

        13
    • Браво!!!

      8
    • КРИСТИНА

      😂😂😂👍точно подметили

      8
  6. Katerina🍓

    😂я не могу))кто кого больше обосрет..прям на перегонки..вопрос.ЗАЧЕМ??идиеты.вам ещё за периметром как то надо жить.дэбилы…..

    4
  7. Дебил Федька обосрал Настю с головы до ног, вот она и врезала ему по самому больному для мужиков месту. Федька до этого был дегенератом, а теперь стал еще и ебар…м-двухминуткой. Ха-ха-ха! Теперь пускай попробует отмыться, только кто ему теперь даст? Не зря его Лясковец бросила и нашла себе лучше еба…я.

    11
  8. Везучка

    У стрелкова боевое задание,опустить зазнавшуюся стецервят,а то «пуху на себя накидала»,мышь серая! Вот федька ее и дрессирует! И на мой взгляд,не плохо дрессирует! А за 2 минутку,она еще ой ой ой как огребется! И поделом!

    6
  9. Тебя что, как бревно два часа пороть надо было;!!!!???? Вот ты и сучка. Д2сс(две доски, два соска, это стерваяд)