Настя Толстихина подает в суд на Сашу Гобозова

На днях Саша Гобозов поделился грязными подробностями своего общения с бывшей участницей проекта Настей Толстихиной. По словам Саши, Настя пригласила его к себе домой и предлагала «волшебство», но Гобозов отказался, потому что вместе с ними в комнате спал ребенок Насти. Саша заявил, что для него такое недопустимо, но он уверен, что был не первым, кому девушка предлагала подобное.

Сама Настя возмущена и заявила, что подаст на Гобозова в суд за клевету — она не употребляет алкоголь и не приводит мужчин к себе в квартиру. Толстихина рассказала, что в ту ночь Саша отдыхал в клубе с Дашей Осенковой, хотел поехать к ней домой, но та отказала. Ночью пьяный Гобозов заявился домой к Насте, а ей было жалко прогонять его и она разрешила ему переночевать. По словам Насти, их связывают только рабочие отношения.

Толстихина подает в суд

6 комментариев

  1. Правда я

    Ну, и как теперь будете говнококтели продавать- порушили рабочую этику, рухнет бизнес из-за пьянки в клубе….

    9
  2. Какой бизнес?

    1
    • Виктория

      Ну как какой?Вымышленный хомячий бизнес!С фантастическими доходами)))

      13
  3. Как же вы смешны и позорны. Ага,давай,подавай в суд,там мечтают прямо о таком иске,опозоришься еще больше.А Габоз всегда был бабой-сплетницей с грязным языком.

    2
  4. Любовь

    Все спят друг с другом, мерзость какая. Пора закрывать дурдом 2,нормальных нет там. Специально приводят проституток, мошенников, тех кто работать не хочет за периметром, гнилых, безнравственных людей, которые делают детей и бросают потом.

    5
  5. Осенкова и с Яббаровым и с Гобозовым?

    1