У Гобозова уже новый роман после расставания с Жариковой

На днях Саша Гобозов и Оля Жарикова окончательно расстались. Как оказалось, у Саши уже появилась новая пассия, бывшая участница проекта Настя Толстихина. По словам Даши Друзьяк, которая дружит с Настей, девушке еще на проекте очень нравился Гобозов и в нем она видела будущего спутника жизни.

Настя и Гобозов

После расставания Гобозова и Жариковой, Настя и Саша начали плотно общаться, и Толстихина уже даже побывала в доме Гобозова и познакомилась с его родителями. Сейчас все свободное время Настя и Саша проводят вместе.

Толстихина и родители Гобозова

18 комментариев

  1. ЕленаД

    Всех девок тащит быстрее к маменьке на одобрение

  2. Клякса

    А этим старперам лишь бы мордой где просветиться. На всё и всех согласные.
    И, вообще, как можно на третий день тащить девку в дом знакомиться с родителями??? Как???

    • А куда ее тащить, своей квартиры нет, снимать видимо денег нет, а тут мамку погулять можно выгнать в обмен на фотку.

  3. Положительная

    Ну просто комедийный сериал!

  4. Родители наверное и не запоминают имен всего этого конвейера)))

  5. этот его выбор больше внушает доверия.

  6. какие скорости! А главное — всё по-любви!

  7. Они кроме дурдомовских с кем нибудь ещё общаются?или круг замкнулся!?все уже друг друга перепробовали по очереди и не по одному разу.🤮

  8. Б, домик свиданий !У великовозрастного сынки нет своего жилья и он будет всех своих баб возить и знакомить с родителями, прежде чем оставить новую девку на ночь …еще раз убеждаюсь, какие есть дуры…если западают на таких,как Гобоз и Яббаров…..

  9. Вот гнусавый придурок всех баб к старикам таскает.И с этой не будет.Столько лет алкашу,а все не может бабу найти,которая чтобы с ним была.

  10. Кого он только не приводил в дом к родителям. Вот алкаш позорный. И ведь мать с отцом позволяют ему делать из их дома притом какой то. Хотя….. маменька с ним так намучилась, что готова хоть кому его сбагрить., правда желательно не такой нищебродке, как Жарикова. Толстихина их видимо больше устраивает.

  11. Правда я

    ГОВна хлорки закупай побольше- иначе не миновать на старости посещение дерматолога- венеролога и позораот спец. болезней….

  12. Кот первый

    А то старой неочем будет в инете трепать, если не будет привечать.

  13. Совесть

    А она то не дура??? Ладно на дурке. Но по жизни он на на хер не нужен. Он же ЧМО!!!!! По морали и физики.

  14. Анжелика

    Жарикова всегда говорила,что Гобозов актер,и она ему не верит,отсюда все скандалы были.

  15. татьянаA

    Толстихина единственная ( Ермакова не в счет) ,кто воспылал настоящими чувствами к Габозову (еще на острове с Жариковой-приблудой,когда Настя была на поляне,и сказала о симпатии к нему, он от счастья чуть с ума не сошел), но им начали вставлять палки в колеса своими интригами ( на Доме 2 все попытки чувств сразу пресекаются( Триандафилиди и Фил, Марго и Ёся, и др,там многое идет параллельной строкой, мы узнаем потом из мемуаров Бузовой или Бородиной).И хорошо,что Настя с Габозовым продолжили общение (значит велика тяга друг к другу),думаю,что они могут даже пожениться

  16. Да уж, вот она его любовь. Так любил, так любил Олю, что через день другую танцует. Действительно, актер еще тот. Папа мне его нравится. Эта Настя может ему и подойдет, кто знает. Он хочеться семью и она. Может у нее есть бонус, в виде квартиры, а это для него самое то. А то мужику 35, а он с мамой и папой живет, это не серъезно конечно.

  17. Катрин

    Я надеюсь, они диспансеризацию хоть раз в пять лет проходят? Их бы всех там хлоркой промыть.

    2