Настя Якуб не готова знакомить Саймона со своей семьей

В отношениях Насти Якуб и Саймона Марданшина снова проблемы. Саймону не нравится, что Настя ни с кем не дружит на проекте, постоянно молчит и ничего не делает, плывет по течению и не хочет решать проблемы. Саймона раздражает, что Настя даже сама не может попросить ведущих купить ей краски для рисования, ведь она хотела раньше рисовать. Марданшин назвал Настю ребенком и спросил, решила ли она хоть что-то в своей жизни сама.

На тете с Юлей Ефременковой Настя призналась, что у нее плохое настроение — у Саймона к ней много претензий и его постоянно что-то не устраивает. Девушка скучает по семье, устала от острова и хочет поехать навестить родных. Но ехать она хочет одна и даже не пригласила Саймона — знакомить его с родителями Настя пока не готова.

Якуб о семье

Якуб о родителях

7 комментариев

  1. Положительная

    Не забудь все вещи собрать и вперёд без обратного билета! Кто не смотрит утренний остров, как обычно будут гнать на Сёмку-бабуина. Но в этот раз его претензии и раздражение оправданы, Настя ведёт себя, как приглашённая на работу за деньги, молчаливая домработница из Таиланда, которая ещё и ночью обслужить может. Малосмышлёная тупорылая цыганка с браслетом от Картье.

    5
  2. Меня поражает Саймон. Зажрался он. Настя — симпатичная, тихая, неконфликтная девушка. Да, есть такие женщины, которые живут за спинами мужей, но это не плохо! Этому, видимо, драк не хватает, давно за волосы никого не таскал, поэтому начинает придираться к Насте на ровном месте.

    12
    • Положительная

      Женщина, жена, любимая девушка должна, как минимум, поддержать разговорный диалог со своим мужчиной, чего она, вообще, не умеет и не хочет в силу своей скудоумности. И дело тут вовсе не в проблемах с русским языком, кто смотрит эфиры утром- поймёт.

      5
      • Я смотрю утренний эфир, но вижу, только то, что она закрылась из-за того, что ее любимый мужчина ведёт себя по-свински. Она не проектная, в отличии от своего мужчины. И видно, что ей некомфортно жить под камерами. И также четко видно, что Саймона захотелось проектной движухи, и обзывать ее точно не стоит, типа ноль и так далее, в отличии от него, она уже добилась короны.

        2
  3. Она просто не для проекта, а этому гамадрилу эфиры нужны, чтобы не выгнали, а то за периметром не сможет даже на красочки ей заработать

    5
  4. Везучка

    Да этот горилла ее просто уже затюкал,вот она и боится рот открыть!

  5. Клякса

    Как человек позволяет, ровно на столько с ней себя люди и ведут. Все просто!

    1