Настя Якуб не готова знакомить Саймона со своей семьей

В отношениях Насти Якуб и Саймона Марданшина снова проблемы. Саймону не нравится, что Настя ни с кем не дружит на проекте, постоянно молчит и ничего не делает, плывет по течению и не хочет решать проблемы. Саймона раздражает, что Настя даже сама не может попросить ведущих купить ей краски для рисования, ведь она хотела раньше рисовать. Марданшин назвал Настю ребенком и спросил, решила ли она хоть что-то в своей жизни сама.

На тете с Юлей Ефременковой Настя призналась, что у нее плохое настроение — у Саймона к ней много претензий и его постоянно что-то не устраивает. Девушка скучает по семье, устала от острова и хочет поехать навестить родных. Но ехать она хочет одна и даже не пригласила Саймона — знакомить его с родителями Настя пока не готова.

Якуб о семье

Якуб о родителях

8 комментариев

  1. Положительная

    Не забудь все вещи собрать и вперёд без обратного билета! Кто не смотрит утренний остров, как обычно будут гнать на Сёмку-бабуина. Но в этот раз его претензии и раздражение оправданы, Настя ведёт себя, как приглашённая на работу за деньги, молчаливая домработница из Таиланда, которая ещё и ночью обслужить может. Малосмышлёная тупорылая цыганка с браслетом от Картье.

    5
  2. Меня поражает Саймон. Зажрался он. Настя — симпатичная, тихая, неконфликтная девушка. Да, есть такие женщины, которые живут за спинами мужей, но это не плохо! Этому, видимо, драк не хватает, давно за волосы никого не таскал, поэтому начинает придираться к Насте на ровном месте.

    12
    • Положительная

      Женщина, жена, любимая девушка должна, как минимум, поддержать разговорный диалог со своим мужчиной, чего она, вообще, не умеет и не хочет в силу своей скудоумности. И дело тут вовсе не в проблемах с русским языком, кто смотрит эфиры утром- поймёт.

      5
      • Я смотрю утренний эфир, но вижу, только то, что она закрылась из-за того, что ее любимый мужчина ведёт себя по-свински. Она не проектная, в отличии от своего мужчины. И видно, что ей некомфортно жить под камерами. И также четко видно, что Саймона захотелось проектной движухи, и обзывать ее точно не стоит, типа ноль и так далее, в отличии от него, она уже добилась короны.

        2
  3. И Ефременкова, которая вечно лижет жопу «топовым» участникам, тоже достала. Не всем же быть такими склочными как она сама! Вместо того, чтобы образумить Саймона, она накинулась на Настю. Юля, сама, значит, хочет чтобы ЗА НЕЙ ухаживали, а Настя недостойна этого. Чем ты лучше Насти? Ничем, объективно, даже хуже!

    11
  4. Она просто не для проекта, а этому гамадрилу эфиры нужны, чтобы не выгнали, а то за периметром не сможет даже на красочки ей заработать

    5
  5. Везучка

    Да этот горилла ее просто уже затюкал,вот она и боится рот открыть!

  6. Клякса

    Как человек позволяет, ровно на столько с ней себя люди и ведут. Все просто!

    1