Саймона Марданшина и Настю Якуб ждет проверка

Саймона Марданшина отправили на свидание с Мариной Гаджимурадовой — ведущая Юля Ефременкова решила примирить Саймона и Марину. Ребята пообщались, извинились друг перед другом за оскорбления и договорились соблюдать нейтралитет. А Настя Якуб призналась, что ей неприятно поведение Саймона, который спокойно отравился на свидание с другой, но тот возмутился и заявил, что она сама отправила его на это свидание.

Саймон объяснил Насте, что теперь Ефременкова будет проверять их отношения — будут и свидания, и поездки в отель без камер с другими девушками. Но Настя не хочет даже заранее думать об этом — она боится драк и выяснения отношений.

Проверки Саймона и Насти

20 комментариев

  1. Положительная

    Кулешова была сильно строптивая, Хромина- психическая, Греча- быдло, Якуб сейчас- вообще никакая. Лучше всех ему подходила Овсянникова — могла отстоять отношения от нападок, не конфликтная, ласковая кошечка, с*ксуальная, ухаживала, но… не смог принять прошлое. Сёмка ходит с кислой миной, противно смотреть.

    12
    • Принцесса Анастасия

      Где Овсянникова и Где он? Чисто внешне, так-то оба нищеброды

  2. Сема сам себя любит,как и Захерка,а возможно они любят друг друга…а тут их развели по разным местам,двух сладких )

    14
  3. Откуда они вырыли эту Настю? Она очень странная и неприятная цыганка-молдаванка,а когда начинает говорить-трындец полный….

    16
  4. Хорошая девочка!она не поняла куда попала!в полное гавно!Юлька ей говорит что надо делать а она доверчиво ее слушает!и тогда этот гомадрил включает свой хайп!противно смотреть на эту гориллу!взял всю ответственность переложил на ее!тварь узкоглазая!маму продаст за проект!за проектом из себя нечего не представляет!девочка надо уходить!пока этот проект тебя психически не поломал!

    3
  5. Надо связаться с ее родными!пусть ее заберут!жалко смотреть как ее ломают!!

    4
  6. А по мне так приятная девушка Настя, просто она не для этого формата проекта и тем более не Для гориллы Саймона

    5
  7. Везучка

    Что происходит на острове?! Это же кошмар!!!!! Двух новеньких девченок,старики зачморили как на зоне! К этой * прицепились,что не борется за саймонеллу дикую!!! Зона какая-то!!! Смотреть противно!!!

    12
  8. Везучка

    Еще эта криворотая дебилка опять выть начала! Невозможно смотреть стало остров!

    8
  9. Видно как Марданшин провоцирует молдаванку , что бы ей по мардасам надевать , а она не ведётся , а у садиста Марданшина аж желваки сводит , как руки об неё почесать хочется, ему как Хромина нужна ,что бы мутузить её днями , тогда он будет доволен

    11
  10. Галина

    Беги от сюда девочка! Саймон садист, скоро будешь бита, езжай в Молдавию, там найдешь хорошего молдаванина и будешь прекрасной женой. Саймон не по тебе!Такие амебы ему не нужны!

    3
  11. вся молдавия говорит на русскрм, а эта два слова связать не может…..сЭмЭн позарился на внешность, но кулаки у садюги уже чешутся

    5
    • Анастасия

      Молдавия говорила (!) на русском, когда входила в состав СССР. На сегодняшний день там русский если и преподают, то, как у нас английский в советской школе ( на уровне пиджина).)))

  12. У * мозги как у трёхлетнего ребёнка, а попросту сказать, она с приветом!
    Не знает элементарных вещей, вечно как с луны упала! Такое чувство, что 23 года в таборе жила в чистом поле…..

    7
  13. Саймон здесь не причём. Он себе не позволяет изменить ей, даже ни с кем не флиртует, ни грамочки. А вот Настя вялая, взволина на него всю ответственнось и за себя в том числе. Нет ни мнения своего, ни желаний идти на встречу ему, тупая тухлая амёба. Она внатуре цыганка. У цыганьев жена не имеет права говорить, ревновать, показывать своё я, может только ноги раздвигать, рожать, и жрать варить.
    В этой паре получается, что Настя не хочет от себя что либо предпринимать , а Саймон её заставляет, делай так, говори так. Получается, она действительно ничего не хочет, её заставлять надо.
    Вот вся Молдова только и пишет в соц.сетях ,не обижай её, она хорошая, заступаются за свою землячку. Ну давайте, пускай лягут на кровать, жопа к жопе, и лежат посыпохивают, день, два, неделя и.т.д. От неё активности ноль, то девочки проекта должны ей помогать, то Саймон. «Помогнуть той лошади, которая везёт.» А Настя кляча безмозговая. Ей самый лучший мужик достался, я б ему чучу отчебучила бы, шарики за ролики зашли бы у него. Эх ты, цыганка, сопли распусти и ной.

    1
  14. Интересно!легенду придумали что молдаванка!но акцент не молдаванский!языковый барьер явно существует но оргам по херу мороз!привезите на остров англичанку и учитывая языковый барьер сравните ее с ребенком!или сами отправляйтесь туда где не знают русский!?посмотрим на какой уровень ума вас потянет!!

    1
  15. Ищем ее родных?!!гамадрил свое получит!а оргам позор!!!

    • Кино-Табор уходит в небо. Позор ей, а не оргам, они тут при чём. Ей сколько лет? Ни бе, ни ме, не кукареку.

  16. Скорей всего она болгарка!как и Иванка которая была!

    1
  17. За Правду

    Потому-что Якуб не рыба не мясо.

    1