Саймона Марданшина и Настю Якуб ждет проверка

Саймона Марданшина отправили на свидание с Мариной Гаджимурадовой — ведущая Юля Ефременкова решила примирить Саймона и Марину. Ребята пообщались, извинились друг перед другом за оскорбления и договорились соблюдать нейтралитет. А Настя Якуб призналась, что ей неприятно поведение Саймона, который спокойно отравился на свидание с другой, но тот возмутился и заявил, что она сама отправила его на это свидание.

Саймон объяснил Насте, что теперь Ефременкова будет проверять их отношения — будут и свидания, и поездки в отель без камер с другими девушками. Но Настя не хочет даже заранее думать об этом — она боится драк и выяснения отношений.

Проверки Саймона и Насти

17 комментариев

  1. Положительная

    Кулешова была сильно строптивая, Хромина- психическая, Греча- быдло, Якуб сейчас- вообще никакая. Лучше всех ему подходила Овсянникова — могла отстоять отношения от нападок, не конфликтная, ласковая кошечка, с*ксуальная, ухаживала, но… не смог принять прошлое. Сёмка ходит с кислой миной, противно смотреть.

    12
    • Принцесса Анастасия

      Где Овсянникова и Где он? Чисто внешне, так-то оба нищеброды

  2. Сема сам себя любит,как и Захерка,а возможно они любят друг друга…а тут их развели по разным местам,двух сладких )

    14
  3. Откуда они вырыли эту Настю? Она очень странная и неприятная цыганка-молдаванка,а когда начинает говорить-трындец полный….

    16
  4. Надо связаться с ее родными!пусть ее заберут!жалко смотреть как ее ломают!!

    4
  5. А по мне так приятная девушка Настя, просто она не для этого формата проекта и тем более не Для гориллы Саймона

    5
  6. Везучка

    Еще эта криворотая дебилка опять выть начала! Невозможно смотреть стало остров!

    8
  7. Видно как Марданшин провоцирует молдаванку , что бы ей по мардасам надевать , а она не ведётся , а у садиста Марданшина аж желваки сводит , как руки об неё почесать хочется, ему как Хромина нужна ,что бы мутузить её днями , тогда он будет доволен

    11
  8. Галина

    Беги от сюда девочка! Саймон садист, скоро будешь бита, езжай в Молдавию, там найдешь хорошего молдаванина и будешь прекрасной женой. Саймон не по тебе!Такие амебы ему не нужны!

    3
  9. вся молдавия говорит на русскрм, а эта два слова связать не может…..сЭмЭн позарился на внешность, но кулаки у садюги уже чешутся

    5
    • Анастасия

      Молдавия говорила (!) на русском, когда входила в состав СССР. На сегодняшний день там русский если и преподают, то, как у нас английский в советской школе ( на уровне пиджина).)))

  10. У * мозги как у трёхлетнего ребёнка, а попросту сказать, она с приветом!
    Не знает элементарных вещей, вечно как с луны упала! Такое чувство, что 23 года в таборе жила в чистом поле…..

    7
  11. Интересно!легенду придумали что молдаванка!но акцент не молдаванский!языковый барьер явно существует но оргам по херу мороз!привезите на остров англичанку и учитывая языковый барьер сравните ее с ребенком!или сами отправляйтесь туда где не знают русский!?посмотрим на какой уровень ума вас потянет!!

    1
  12. Ищем ее родных?!!гамадрил свое получит!а оргам позор!!!

    • Кино-Табор уходит в небо. Позор ей, а не оргам, они тут при чём. Ей сколько лет? Ни бе, ни ме, не кукареку.

  13. Скорей всего она болгарка!как и Иванка которая была!

    1
  14. За Правду

    Потому-что Якуб не рыба не мясо.

    1