Настя Якуб: «Опускаю руки»

Саймону Марданшину надоела пассивность Насти Якуб, и Влад Кадони решил расшевелить Настю. Он предупредил пару о том, что якобы в их комнате будет ремонт, и предложил Насте добиться получения другого жилья, но без помощи Саймона. Но Настя не знает, как ей воевать за комнату и не хочет ни с кем ругаться. Девушка не видит ничего плохого, чтобы неделю пожить отдельно, а потом вернуться в эту комнату. Якуб расплакалась и сказала, что не хочет выполнять мужские обязанности.

Якуб опустила руки

Якуб о комнате

10 комментариев

  1. Положительная

    А за что цыганка-тихушница деньги от дурки получает? За то, что она безмозглая невидимка?

    14
  2. Клякса

    А почему она должна с кем-то сраться, воевать?? Пусть даже мирно кого-то выселять (а разве это возможно?), когда у неё есть мужчина. Зачем заменяют понятия «женщина» и «мужчина»? А потом удивляются, что девчонки дерутся, матеряться, курят, мечтают о карьере, а не о семье и детях.
    Добыча — это мужская прерогатива! Мужик добытчик и решатель всех проблем! Вот пусть он и решает.
    А что касаемо ее характера — все давно уже поняли — тихая она, не конфликтная, спокойная. Зачем ее ломать и делать из неё «танк»? Не понимаю. Они что-то слышали про психотипы, нет??

    20
    • Положительная

      Никто от неё не требует «сраться и воевать». Кадони хочет её расшевелить, например, можно с помощью участников показать сценки, чтобы высмеять парочки, не заслуживающие, по её мнению, заселения в комнаты. Дело тут не в конкретном вышвыривании соседей из апартаментов, а в том, чтобы она проявила себя, наконец, как участница проекта. Ей же зарплата идёт, а если не хочет и не может — за забор!

      7
      • Она не может проявить себя как участница проекта, потому что ей претят такие качества как лицемерие, наглость, хамство.. например, высмеивание (как вы написали) в сценках своих друзей/приятелей.

        5
    • Проявит себя как участница проекта. Серьезно? А сейчас она как кто проявляет себя? Вы сами орете, что надоела срамота, но когда вам показывают нормального человека, начинаете его засаживать! Вам подавай гнил, что бы казаться лучше. Цель построить любови и отношения. Не стать актрисой, скандалисткой, сплетницей и интриганкой.

      7
  3. Не понимаю людей, которые оскорбляют Настю за то, что она тихая. Ну нравится вам сволота как Стецевьят, Брянская, и хуже всего гопница Балинская, ну и наслаждайтесь… Их часто показывают. Она к своим годам добилась большего, чем все остальные. На секундочку, она мисс Молдова, известная у себя на родине модель. И не кичится этим, в отличии от переделанных девушек легкого поведения, которые озвучены выше.

    17
  4. Надо Насти сделать прививку, пусть ее укусит , хабалка как ее ну 45 летняя с лошадиным черепом, забыла фамилию, Таня горлохватка.

    3
  5. Единственная девушка на проекте, которую всегда жалко, бедненькая, все её обижают. Она как цветочек, нежная, добрая, безобидная.

    4
  6. Светлана

    Ну такая! Скромная, тихая, добрая…. мы все люди разные, просто может это не её место?

    4
  7. ЛюдмилаM

    И на шоу должны быть адекватные люди, мне ее поведение очень нравится, сюжеты с ней с удовольствием смотрю, а хабалки надоели.

    3