Наталья Бичан: «Так непривычно»

Сегодня в эфире на проект приехала хореограф Наталья Бичан. Он будет ставить танцы участникам для конкурса. Наталья призналась, что скучала по проекту и рада вернуться. За эти полтора года, что ее не было на проекте, она открыла свою школу и вышло два фильма с ее участием. А Саша Черно, узнав о том, что раньше у Натальи был роман с участником проекта Денисом Козловичем, заранее стала ревновать Иосифа и «выносить мозги» парню. Саша очень переживает, что Иосиф тоже может влюбиться в Наталью. Оганесян разозлился и сказал, что он творческий человек и не собирается отказываться от занятий ради нее.

Наталья о возвращении

Бичан вернулась

5 комментариев

  1. Виктория

    Опечатка.Она будет ставить,а не он.

  2. Вар-Вар-Варвара

    Тока вступила в ворота, ещё в дом не вошла — начала хвастаться своими достижениями, фильмами и тем, как она прекрасно выглядит моложе своих лет. Тоже есть проблемы в психике. Снова будет заставлять называть себя на вы, по имени-отчеству и требовать особого уважения. Смешная!)))

  3. Да, у Бичан тоже мания величия и раздутое самомнение, хотя ничего тх себя не представляет. Хореограф средней руки, поэтому и вынуждена подрабатывать на дурке.

  4. Шипилявая бездарщина высокого о себе мнения как и бузиха

  5. С ней было намного интересней, чем с Варвиной. Интриги полным ходом, нервишки она пощекотала всем и участником и зрителям. Купина с кем нибудь поставить танцевать, Мая с ума сойдёт. Да вообще любых, будет интересно.