Наталья Шаронова: «Школа жизни»

Наташе Шароновой очень нравится на проекте — она здесь второй месяц и пока не построила отношения. Но девушке уже предложили стать соведущей вместе с Саймоном Марданшиным, пока на остров на смену Черкасову не прилетит Ефременкова.

Шаронова о Доме 2

Шаронова соведущая

9 комментариев

  1. Положительная

    Вчера в ночном выбрали временных ведущих, так гренадёр-Наташа рядом с Сёмкой по ширине плеч и росту ничем не отличалась от напарника)

    5
  2. Мурлин Мурло

    Она перед тем как фотки делать губы себе велосипедным насосом подкачивает? А то в эфирах как начнёт говорить так вместо губ сдувшиеся кривые тряпочки в районе рта трепыхаются

    4
  3. Блонди

    Для чего сидит этот Гулливер на острове уже два месяца? Никому не нужная, не интересная, никаких попыток отношений. А других через неделю выгоняют если не с кем не чпокнулись.

    8
    • А сидит она потому-что папик направил отдохнуть бесплатно. Молодец. Отдохнет девАчка 40 летняя ..ну выглядит потрепанной…не сейшелами, а жизнью шлюхи и поедет ублажать дальше старперчика или животрясика.

      6
  4. Она еле губами шевелится.какая ведущая.Вообще.что у неё со ртом. Буээ.

    3
  5. Все перекошеная какая-то.

    5
  6. тётка, у тебя уже жизненного опыта сорок лет — куда влезла

    3
  7. Конечно же, эта дылда, никакая, попала туда , по рекомендации, по блату, по знакомству, папику не смогли отказать орги, засветиться,отдохнуть, на нее не клюнул никто, и вряд ли клюнет, че тогда сидит, глядишь и в ведущие продвинут!! Почему везде коррупция???? Других шманают , что отношения не строят, а эта сидит под шафе всегда!

    2
  8. Пришла пиариться и в ведущие какие-нибудь пролезть

    2