Захару Саленко понравилась новенькая Наталья Шаронова

Захар Саленко вернулся на поляну и общается с новенькой Наташей Шароновой, которая на днях пришла к нему на проект. Наташа нравится Захару внешне, она выделяется из остальных девушек и ему интересно ее узнавать, какая она и как жила до прихода на шоу. Саленко признался, что он рассматривает девушку в контексте серьезных отношений.

Наталья в Инстаграм:

Шаронова о Доме 2

Наталья Шаронова

9 комментариев

  1. «и мы счастливы! «за захарку, наконец и ему счастья улыбнулось в лице мисс «планета»,королю королевну,только глаз у него на брянскую и пинчук горел гораздо выразительнее почему то.

    3
  2. Светланами

    Всё хорошо и ладушки. А вот Саленко хочет поиграться с тобою. Не запачкайся с ним. От Сороки далеко не ушёл!

    4
  3. Виктория

    Я вот не пойму…кто столь высокие титулы раздаёт подобным каракатицам???Я смотрела её приход…ну что сказать…почвякала что-то расквашеными губищами…нет не так)Деформированными расквашеными губищами…ну явно Захарку привлекла не сама жертва пластики)))

    15
    • Она даже не войдёт в десятку «Мисс Кемерово». У нас девки намного красивее. А эта — какая-то потасканная, огромный рот с тонкими губами. Причем кривыми. Захарка разочаруется в ней. А я желаю землячку удачи.

      2
  4. Она ему подходит лишь крепким телосложением, захарка как и ромашов своих дам не защищает и если наступает накал, гасит её с её же апанентом.
    Эта дама и за себя будет сама защищаться и захарку защищать! 😂

  5. Очень взросло и громоздко выглядит мадам в эфирах, у Сахарка явно глаз горит не на ее данные! А вот на счет готовки и уборки, уже писали, что есть у них для этого команда, зачем врать то?! Или она имела ввиду, что кровать заправить самой нужно и чай налить тоже, ну да, такой там прислуги нет, этот тяжелый труд делают они сами

    9
  6. сергей

    вот бы наташке ещё вставить пару извилин фрост

    1
  7. Крыса Лариса

    О, эти улыбки Гуимплена.. и обрубленный пекинесовский нос..

    8
  8. Таточка

    Стремная дешевка похожая на транса: все на одну морду лица закачались. Нормального мужика такое бабО-мужик не заинтересует. Так бы хотелось, чтобы все эти уроды читали комменты,авось хоть у кого серое вещество в бошке заработало🤷‍♀️

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*