Наталья Варвина: «Кто как отмечает Новый год???»

Наталья Варвина поделилась, что они с мужем любят отмечать Новый год дома по-семейному.

Варвина про традиции

Варвина о Новом годе

12 комментариев

  1. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Не поверишь. И мы также и с тем же.

  2. Варвина как старая бабка со своим дедом! Туси, пока молодая, пока детей нет! Пироги, блин, по семейным рецептам…

    • Там еще его мама, видимо все вокруг нее вертится, есть такие бабки вредные и властные. Мне кажется, поэтому и деток нет, Наташку за помощницу по хозяйству держат и сиделку в одном лице. Жалко ее ,такая молодая, а со стариками живет..

  3. Правда я

    А семья то- ты да я, да мы с тобой? Не свисти- где нить на островах под пальмами с обслугой прихотей….

  4. Милена

    А мне, наоборот, кажется, если не особо тянет отметить нг куда-то, а охота это сделать с самыми близкими и дома — хороший показатель хорошей семьи.

  5. Антонина

    Несчастная Наташка: с дедом будет отмечать новый год….

  6. Яринка

    Варвина-толстая какая 😯 беременна что ли

  7. Клякса

    Грустная. Глаза потухшие. А что она хотела со стариком жить. Старики с молодыми молодеют, молоденькие со стариками стареют. Ни она первая, ни она последняя.
    У нас в подъезде тоже семья жила: мать, дочь и пришедший к ним мужик. Мать заболела не лечимой болезнью, отец стал жить с дочерью у жены «на глазах». Обнимались, целовались, трах*лись, а за стенкой мать умирала. Умерла. Отец с дочерью сыграли свадьбу. Родилась девочка. Потом я уехала из нашего города, однажды приехала в гости и увидела «доченьку с папашей» в лифте. Не могла поверить что это она. Истеричка, внешне старуха, матом его посылает. Бог все видит. Зато, «за что боролась, на то и напоролась». Так и с Варвиной. Стала обычной сорокалетней бабой.

    • Да, Вы правы, судьба за такое наказывает( это я про историю с дочкой и матерью))). И Наташка врядои с ним расцветет и помолодеет, но не факт, что ей было бы лучше с каким нибудь молодым дебилом. Жизнь сложная штука…