Саймон Марданшин: «Никогда ни о чем не жалею»

Сегодня в ночном эфире Марго и Саймон поддались страсти, отправились за камни и занялись «волшебством». Но Саймон не скрывает, что будет строить отношения с Марго на лайте и на лобном сказал, что готов формально объявить их парой. Но серьезных отношений с девушкой Марданшин не хочет и говорит, что не ревнует ее к другим парням.

Саймон не жалеет

Саймон о ситуации с Марго

9 комментариев

  1. Маргоша

    Видимо, выводы делает после визита к венерологу☺

  2. «Марго легкодоступная» — сказала Майя, у которой на проекте было 13 мужиков.

    • Это точно. Кто бы говорил. Ей бы молчать, а она уже какой раз называет других девушек легкодоступными, Алису, Марго, а у них было по одному парню, а у нее 13 и у нее еще язык поворачивается, своего бревна не замечает. А Сэм как всегда, не удивил.

  3. Какая волна недовольства может быть? Ну поимел эскортницу, ну и что. Больше всех на острове противна Шева с тупым взглядом. А эти губищи!!!! Верхняя губа вообще не двигается, мышцы атрофировались. И вечно тупо открытый рот в рабочем состоянии, как у надувной

  4. Изменилось мнение о Саймоне. Ведь очевидно, что Марго ему нравится, однако уже противно смотреть — что он из себя строит?

    • Он просто страхуется, боится ошибиться, как с Мэри.

  5. Анонимный Аноним

    Марго со своим поведением «на лайте» ко всем и всему, сама обрекла себя на такие отношения..

  6. Кошмарное фото, какой то одноногий качок. Да и характер и поведение отвратны.

  7. Анжелика

    Саймон при поддержке Орловой обвинял постоянно Мэри, типа она провоцирует его на грубость. Мэри ни при чем. Сейчас Саймон с Марго тоже груб. Саймон обиженка и ведет себя как истеричная девочка. Орлова, сядь к Семе на коленки, погладь ему головку.