Нелли Ермолаева вновь на Дом 2?

Нелли Ермолаева вернется на Дом 2Еще совсем недавно Нелли Ермолаева уверяла, что никогда не вернется на Дом 2. Нелли говорила, что у нее все и так прекрасно: она пробует себя в качестве модели, работает ведущей на праздничных мероприятиях, дает благотворительные концерты в помощь детям и многое другое. Но на днях прошел слух, что Нелли ответила согласием на предложение организаторов вернуться на проект, правда вернется она только если ей будут платить 200 000 тысяч долларов в год! Такие зарплаты на шоу получают только ведущие. Нелли в свое время была довольно рейтинговой участницей, но стоит ли ее возвращение таких денег? Поэтому пока нет подтверждений о том, что организаторы приняли требование Нелли.

Да и если Ермолаева вернется, вряд ли она будет строить отношения в рамках проекта. Недавно ходили слухи, что у Нелли роман с Виталием Гибертом, победителем одного из сезонов «Битвы экстрасенсов». Влад Кадони даже рассказывал, что именно к Гиберту Нелли ушла от Никиты Кузнецова.

Нелли Ермолаева и Виталий Гиберт Ермолаева и Гиберт вместе

Свежие фото Нелли Ермолаевой:

Ермолаева и Кузин Ермолаева на свадьбе

Нелли Ермолаева 2012 Нелли Ермолаева на концерте

9 комментариев

  1. Венера

    Очень милая девушка, но 200 тыс это перебор!

  2. Прасковья из Подмосковья

    Да незачем ей возвращаться. Такого, как в первый приход , уже не будет. Это неинтересно. Повозвращались бывшие, ну и что? Все равно болото

  3. Аленка

    Да не такой уж она звездой проект была чтобы такие деньжищи требовать.

  4. Лисонька Алисонька

    Нелли мне всегда нравилась. Но что было, то прошло. Зачем все эти возвращалки? (Кузина вернули уже).
    Оживлять и менять проект нужно новыми интересными людьми. А вообще, рыба гниёт с головы! И концепция шоу изменится только когда организаторы и ведущие установят прежние правила проекта. А всеми этими возвращалками они только обесценивают проект. Участники теперь не дорожат своим нахождением на проекте, наглеют. Поскольку знают, что за драку их всего лишь дисквалифицируют на недельку, а не выгонят как раньше. А если и выгонят, то всё равно через годик вернут, да еще и заплатят!

  5. Если возвращается, значит не так все шоколадно за периметром как она рассказывает. Великое достижение ведущей корпоративов работать.

  6. Тори ты не поняла, у нее наоборот все хорошо вот и требует таких денег, если заплатят больше чем она имеет то придет, я б тоже так сделала

  7. она конечно не очень рейтинговая , но милая хорошая девушка, и вряд ли им такие нужны))

  8. Гиберт классный, я смотрела тот сезон с ним. На него там все тетки западали, такой обаяшка! Нельке повезло!

  9. Самая красивая девушка проекта, правда характер ***, но красивым многое прощается, главное найти лоха богатого