Оксана Ряска попросила у фанатов норковую шубу

Оксана Ряска просит норковую шубуСкоро Новый год, и в группе фанатов Оксаны Ряска поступило предложение сделать Оксане подарок на праздник. Конечно, вряд ли фанаты собирались покупать что-то дорогостоящее, скорее просто хотели подарить девушке что-то приятное. Но несмотря на то, что Ряску в общем-то даже не спрашивали, что ей подарить, она тут же написала, что хочет в подарок на Новый год норковую шубу.

Оксана Ряска хочет норковую шубу

Недавно Глеб Жемчугов говорил, что Оксана чувствует себя настоящей звездой проекта. Может, поэтому она без малейшего стеснения намекает, что ей надо дарить такие подарки? А ведь среди фанатов Оксаны, конечно, больше всего подростков, которые вряд ли могут позволить себе настолько шикарный подарок. Но Оксана пошла по стопам своей приятельницы по шоу Жени Феофилактовой, которая в свое время не менее прозрачно намекала своим фанатам, что очень хочет собачку. Задойнов отказался покупать ей дорогого щенка, вот Женя и стала писать об этом в своей группе. А недавнее предложение от журнала Дома 2 сняться на обложке, скорее всего, еще больше уверит Оксану в ее «звездности»:

Оксана Ряска снимется на обложке журнала Дом 2

13 комментариев

  1. Олечка

    Ряска просто глупая, во всем. Нашла у кого просить, у фанатов. Найди себе богатого хахаля и клянчи у него шубу!

  2. Лисонька Алисонька

    Я в шоке! Неужели люди правда так меняются от популярности .. причем сомнительной! Как язык поворачивается??
    И за что ей февральская обложка не пойму!! То чуть ли не выгоняют её, ультиматум ставят, то сразу на обложку!!! За си**ськи! Аххахах !! Это смешно и невыносимо пошло! Безнравственность проекта поражает.

  3. Аленка

    Ну и наглость, люди к ней по доброму, а она наглеет. Что называется, дай руку по локоть откусит..

  4. С головой совсем девочка не дружит. А личный самолет попросить не хочет? То ребят на проекте, которые пытались за ней ухаживать типа Артура называла своими «фанатами», теперь это. Откуда у нее вообще такая самооценка выросла, ведь даже не очень то красивая девочка, на проекте есть и получше, Варя или новенькая Алина например.

  5. Про шубу вообще молчу, тут и так все понятно нормальным людям. ))) Но первое фото где Оксана себя у зеркала телефоном фоткает, просто абзац! Она вообще адекватная? Ну нельзя же такой страх выкладывать в инет.

  6. Я думаю, что ее так называемые фанаты не растеряли остатки мозгов, все в адеквате и не поведутся на этот бред.

  7. почему бы не скинуться? с миру по нитке что называется, шуба конечно дорого, но если каждый хотя бы по 100 руб.. Девчонка в телевизоре, почему бы не воспользоваться, вам что, жалко 100 руб?

  8. Да смысл ей быть на проэкте
    она скучная и орет постоянно
    К каждому кто внимание обращает лезет

  9. ЫЫ на такое дело мне жалко и 5 рублей. К чему кормить чье-то самомнение? Я эти сто рублей лучше кому-то больному переведу, вот там действительно с миру по нитке получается реальная помощь. Но если вам не жалко, отдавайте конечно, каждому свое как говорится.

  10. Лисонька Алисонька

    ЫЫ, знаете, я тут подумала! Я тоже шубку новую хочу!!! Давайте мне скинемся по 100 рублей всем миром. Вам что жалко 100 рублей??
    Это шутка, конечно.
    А вы, ЫЫ, пишете откровенную чушь.
    Как говорится, If you wanna be rich, idi rabotai bitch ! 🙂

  11. )))))))))) Точно!!! А то сидят бездельники и просят шубы. Оксана не понимает, что ее держат на проекте за ее истеричность и за умение покричать по делу и без дела, ничего интересного в ней нету, оргам просто нужны такие, которые свой язык контролировать не умеют. Ряска отвратная, недавно орала когда ее в подмышки Должанского лицом тыкали, а когда он недавно пришел ей предложение делать аж расцвела вся, фуууу.

  12. ей телагрейку жалко то подорить не то что шубу. «звезда» б***ь!!!!

  13. кетрин мексика

    чего ещё тебе Ряска?????????????мозги себе купи…….под подмышкой Должанского теплей,зачем тебе шуба???)))))))))или что-нибудь ему ещё полижи,так сразу тебе две шубы подарит))))нахалка….